要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去医院定方案,我原来的设想

1452525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院定方案,我原来的设想都被医生一一驳回了。 问医生我宫寒想提前调理下再进周期,医生说从降调到移植一个多月时间足够锻炼+中药调理宫寒了,进周不用等。 问医生我想提高卵子质量,要不要吃辅酶Q10和DHEA等药物,回答都好好的,不用吃。 问医生用不用艾灸,医生果断说不用。。 问医生我老公精子活力偏低要不要吃药,医生说试管够用了,不用吃。 问医生补充维生素E和番茄红素要不要吃,回答不用,每天吃个西红柿不就行了。 最后只让吃叶酸和朗迪维生素D,也不用专门留时间调理。还让明天就开始打降调针。 这个医生是我咨询了很多人给我推荐的,是比较信任的,对我的问题都耐心地给予解答(驳回),医生的表现也许侧面说明我各方面数据都好,根本不用担心。 我全心相信医生,除了叶酸和维生素D,别的药都不吃了。 接下来就要在食物上下功夫了,多补充高蛋白、维生素、抗氧化物质。 加油了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-18 20:34
哪个医院?我也想准备去做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-2-18 20:35
相信医生,他们都是专业的,加油,好孕
点击查看全文
w1612948203799 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 21:28
回复 播星人pi2too
在西安,估计你离得远
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 21:29
回复 静怡211
相信医生,他们都是专业的,加油,好孕
谢谢!一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-18 21:47
亲是在西安哪个医院?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 21:51
回复 w1613655915553
亲是在西安哪个医院?
妇幼保健院,医生是周寒鹰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 22:17
亲是在西安哪个医院?
我的移植医生就是周寒鹰。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 22:23
回复 拉贝贝卡
我的移植医生就是周寒鹰。
你期间吃补品或保健品了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-19 08:44
亲是在西安哪个医院?
陕西省妇幼保健院也就是西北妇女儿童医院。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-19 08:45
回复 w1612948203799
你期间吃补品或保健品了吗?
移植后吃的水果、鸡蛋、牛奶比较多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-19 23:35
回复 w1612948203799
在西安,估计你离得远
太远,我在珠海呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-21 02:33
亲是在西安哪个医院?
你好,西北妇女儿童医院是自己要求做试管就能做吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-23 22:27
回复 播星人nfkkc3
你好,西北妇女儿童医院是自己要求做试管就能做吗
是的,有试管门诊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-25 19:14
回复 播星人pi2too
你好  西安那家医院,我二月份在北京做的试管没成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-26 07:55
医生说什么我们的听着。或者说应该真的没必要,听医生的没错。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-27 11:32
回复 播星人gfvnv0
你好  西安那家医院,我二月份在北京做的试管没成
西北妇幼保健院,西安还有唐都也好着。
北京医院应该比西安医院更牛吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-27 11:33
回复 播星人xx4457
医生说什么我们的听着。或者说应该真的没必要,听医生的没错。
是的,医生是专业的,就听医生的了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-1 19:44
移植后第二天~紧张的不得了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-2 10:28
回复 播星人bhggtr
移植后第二天~紧张的不得了
放松放松,你别想着这事,出去走走,看看电视转移注意力
点击查看全文