要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]没有奇迹!心里的绝望该怎么释放

1339634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有奇迹!心里的绝望该怎么释放?卵巢早衰,试管三次好不容易怀孕,还是双胎,居然两个空囊,到底是为什么?为什么呀?老天爷,我到底做了什么孽,为什么不能给我一个孩子,人生八大苦,求不得,求不得呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-18 15:48
坚持住,宝宝会来找你的,一定加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-2-18 15:54
你最好别想太多别给自己太大压力,对胎儿不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 16:33
你今天是移植后多少天
点击查看全文
播星人n36tti (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 16:42
回复 播星人6l6vv6
你今天是移植后多少天
今天移植的39天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 19:23
回复 播星人n36tti
今天移植的39天了
你也没有卵黄囊未见胎心胎芽是吗?我今天是移植后35天,今天b超卵黄囊 胎心胎芽都没有,医生建议清宫,真的是太难了,这次好不容易成了,还是双胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 19:51
你也没有卵黄囊未见胎心胎芽是吗?我今天是移植后35天,今天b超卵黄囊 胎心胎芽都没有,医生建议清宫,真的是太难了,这次好不容易成了,还是双胎。
我也是,双胎,两个都没见卵黄囊,翻倍一直卡,后来干脆不查血值了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 19:57
我也是,双胎,两个都没见卵黄囊,翻倍一直卡,后来干脆不查血值了
我一开始血值翻倍还可以后来,25天后翻倍就不太好了,后来打的绒促,血值也翻倍不好,今天b超医生说清宫,让把所有的药都停了,纠结在网上看到有的人40多天才看到卵黄囊,胚胎胚芽,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 20:05
今天35天血值4万多还打的绒促,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 20:58
我一开始血值翻倍还可以后来,25天后翻倍就不太好了,后来打的绒促,血值也翻倍不好,今天b超医生说清宫,让把所有的药都停了,纠结在网上看到有的人40多天才看到卵黄囊,胚胎胚芽,
我们医院也每天2000绒促打着,我是移植22天的时候出血,然后翻倍就开始卡了,我也上了两组蛋白,翻倍还是卡,25天的时候8600,移植29天的时候血值19000,之后就没查过血了,好几个医生都说我希望不大了,即使后期长出来,胚胎发育潜能不好,让明后天复查,如果还没有就停药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 20:59
今天35天血值4万多还打的绒促,
别人还有8周多才出卵黄囊的,那基本都是自然怀孕的,和咱试管不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 21:11
我们医院也每天2000绒促打着,我是移植22天的时候出血,然后翻倍就开始卡了,我也上了两组蛋白,翻倍还是卡,25天的时候8600,移植29天的时候血值19000,之后就没查过血了,好几个医生都说我希望不大了,即使后期长出来,胚胎发育潜能不好,让明后天复查,如果还没有就停药
我今天35天了,医生也建议清宫,不建议保胎,我今天都把药停了,后天去医院清宫,都7周了,如果有卵黄囊,还有点希望,现在啥都看不见,太难了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-18 22:57
挺住,加油,不要放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-19 08:58
我今天35天了,医生也建议清宫,不建议保胎,我今天都把药停了,后天去医院清宫,都7周了,如果有卵黄囊,还有点希望,现在啥都看不见,太难了
应该停药后可以自然流产吧
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-19 09:58 | 来自疯狂造人
你多大了,要不在等等呢。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-19 11:34
自己流不了,需要清宫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-19 11:35
你有什么感觉吗?我偶尔有腹痛,在没其它感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-19 12:03
你有什么感觉吗?我偶尔有腹痛,在没其它感觉
我孕反没有了,一直有褐色分泌物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-19 16:55
我孕反没有了,一直有褐色分泌物
我昨天一天,没有吃药,今天上午也没有吃药,晚上吃药,还行吗?我在网上查一下,去医院清宫也做彩超,我想着还要等几天,还不入把药吃上,还过几天会怎么样,会不会有奇迹呢!你今天复查了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-20 17:08
我昨天一天,没有吃药,今天上午也没有吃药,晚上吃药,还行吗?我在网上查一下,去医院清宫也做彩超,我想着还要等几天,还不入把药吃上,还过几天会怎么样,会不会有奇迹呢!你今天复查了吗?
我已经停药了,我的两个孕囊一点没涨,我也不打算人流,我等着自然流产
点击查看全文