要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

太痛苦了,觉得太难撑了

53719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
怀老大的时候孕反三个月基本上没有了,就是恶心反胃吐,胃口吐,吃到吐,没有头痛欲裂啥的情况。。。
现在怀老二四个月了吐得比孕早期几周的时候还要过份,每天恶心反胃,吃啥吐啥,最让我难受的是头痛欲裂这个问题,太痛苦了,我心情也变得超级不好,我量血压也没有高的情况 是不是我孕吐原因低血压营养跟不上引起的头痛欲裂?或者是每天孕吐呕吐引起的脑供血不足引起的头痛?不是那种一阵一阵的头痛,是除了睡着我没有意识的情况 清醒的时间头一直是痛的 ,已经很影响我的生活了,有过类似情况的孕妈吗?是缺铁还是缺钙之类的吗?我本来想去医院咨询医生的 但是预约的时间要下下周才能过去,如果现在去排队可能都排不上我。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-18 14:40 | 来自疯狂造人
是不是没休息好,我要是太累没休息就会头疼
点击查看全文
感恩于所有 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-18 14:52 | 来自疯狂造人
回复 t1607903637339
是不是没休息好,我要是太累没休息就会头疼
可能也有这个原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-18 15:05 | 来自疯狂造人
有可能贫血了,最近胎儿对铁的需求量大,可以去查查血,问问大夫
点击查看全文
感恩于所有 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-18 15:16 | 来自疯狂造人
回复 西西_lucky
有可能贫血了,最近胎儿对铁的需求量大,可以去查查血,问问大夫
我在的预产期群里 也是有人说这种情况缺铁,药店有卖吗 我不想熬到两周后看医生开药了
点击查看全文
感恩于所有 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-18 15:20 | 来自疯狂造人
回复 西西_lucky
我不知道吃啥铁的药 平时没有补过 钙片我也没吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-18 21:26 | 来自疯狂造人
回复 西西_lucky
我这周也明显感觉头晕,嗜睡,大夫说是缺铁,开了琥珀酸亚铁片,据说这个很好买,后面自己去药店或者社区医院开就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-18 22:16 | 来自疯狂造人
我现在就查出来缺铁,开了补铁的药在吃,叫什么琥珀什么亚铁的
点击查看全文
感恩于所有 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-18 23:07 | 来自疯狂造人
回复 西西_lucky
我这周也明显感觉头晕,嗜睡,大夫说是缺铁,开了琥珀酸亚铁片,据说这个很好买,后面自己去药店或者社区医院开就行
我今晚也买了铁剂回来补 看这几天头还晕不晕
点击查看全文
感恩于所有 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-20 14:32 | 来自疯狂造人
回复 小蚊子君
我现在就查出来缺铁,开了补铁的药在吃,叫什么琥珀什么亚铁的
我买了 补贴铁的 吃了 确实头没有痛了 轻微晕
点击查看全文