要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月25日移植,2月2日官宣怀

438110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月25日移植,2月2日官宣怀孕,2月8日复查翻倍,HCG翻倍很好、孕酮正常偏低,雌二醇74.95全网最低,在煎熬中过了10天,今天提心吊胆做了一超,顺便复查了血值~~~~热乎乎的胎心来报道,雌二醇也上涨了,虽然不算很高,但起码涨了,紧接着,就是等待第8周的二超了,保佑所有的检查都一遍过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-18 18:56
血值好高啊 有孕反吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人va9lil (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 18:58
回复 :❥葡萄不淘
血值好高啊  有孕反吗
食欲不好,肚子饿了都不想吃东西,会恶心反胃,但是不频繁。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-18 21:12
回复 :❥葡萄不淘
血值好高啊  有孕反吗
你雌二醇怎么涨上去的呀?现在在用什么药?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 21:22
回复 w1598326584899
一天2颗(+2颗)2mg的补佳乐,两颗地屈孕酮片,塞两粒黄体酮~这就是我在隔离所14天里,能够用得到的保胎药了,隔离期间,连保胎针都不给我打,所以,我每天都过得提心吊胆,今天解除隔离,我就是赶紧找了间私立医院,做了一超、复查血三项、打一针保胎针。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 21:38
医生让我回家后,尽量每天早上喝一杯豆浆,食补雌二醇的。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-18 21:41
回复 播星人va9lil
一天2颗(+2颗)2mg的补佳乐,两颗地屈孕酮片,塞两粒黄体酮~这就是我在隔离所14天里,能够用得到的保胎药了,隔离期间,连保胎针都不给我打,所以,我每天都过得提心吊胆,今天解除隔离,我就是赶紧找了间私立医院,做了一超、复查血三项、打一针保胎针。
还是坚强的,一下子涨上来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 21:52
还是坚强的,一下子涨上来了
我这个虽然涨得也不算高,但是起码在正常范围内了,我就不至于像前些天那样闷闷不乐胡思乱想了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-30 16:54
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-10 05:22
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-8 09:27
恭喜,接姐妹好孕,我雌二醇也很低,跟你差不多,希望可以跟你一样翻翻翻,雌二醇涨涨涨
点击查看全文