要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎23+4,最担心的宫颈还是

1506734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎23+4,最担心的宫颈还是出问题了。 宫颈只有26,内口开了,漏斗14×22。 太害怕了,宝宝你们要给我动力啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-18 11:38
做宫颈环扎,先卧床保胎到28周,28周以后再看情况。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-2-18 11:57
你是单独查的宫颈口吗?我是昨天检查B超让看了一下,就12了,以前也没查过,回家就躺着了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-18 12:17
回复 马可爱快来
做宫颈环扎,先卧床保胎到28周,28周以后再看情况。
不知道现在还能不能扎了,在问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-18 12:18
回复 w1590167930565
你是单独查的宫颈口吗?我是昨天检查B超让看了一下,就12了,以前也没查过,回家就躺着了
我有过大月份引产,又是双胎,每次都要开阴超查一下宫颈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-18 12:26
之前29的时候内口没开是吗?休息了一周还是变短了吗?我比你迟一天,也是双胎,也一直担心宫颈长度 医生有让你住院之类的吗?还可以环扎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-18 12:53
有没有感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-18 14:32
29的时候没有开,在家过年来着没出过门。结果现在还是开了。没让住院,好像双胎24周内小于25才考虑扎,双胎扎风险大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-18 14:33
回复 s2679696495
有没有感觉
没有任何感觉,不做B超都发现不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-18 15:33
回复 播星人avfvz9
29的时候没有开,在家过年来着没出过门。结果现在还是开了。没让住院,好像双胎24周内小于25才考虑扎,双胎扎风险大。
我有看到别人说躺着休息,屁股下垫个薄点的枕头,宫颈长度会上来,你试试看吧。那你什么时候复查宫颈长度?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-18 16:53
回复 播星人rpf17m
我有看到别人说躺着休息,屁股下垫个薄点的枕头,宫颈长度会上来,你试试看吧。那你什么时候复查宫颈长度?
如果没事就先一周一查,我现在都不知道撑到哪天了。我试试垫枕头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-18 19:13
没有任何感觉,不做B超都发现不了
好可怕我也一直查 上次3.7三月份四维看看 我也少走吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 22:26
我今天也发现宫颈长度变短,在家躺着了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-18 23:58
双胎就是要特别注意,我24周的时候宫缩住院,医生说随时可能生下来,整的我整个人都抑郁了,还好后来出院了没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-19 06:30
好像能做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-19 06:53
回复 播星人o357mm
我今天也发现宫颈长度变短,在家躺着了
你是多少啊?单纯变短只要没开就还好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-19 08:06
那现在能扎吗????
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-19 10:31
你是多少啊?单纯变短只要没开就还好
我27宫颈口形态正常,但是前面测是33,所以医生让卧床了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-19 15:11
主要你剩余的有效长度还很大,我双胎在一妇婴,之前剩余20mm医生都不给扎,说双胎保证15mm就足够。你问问你的医生会不会给你扎吧,即使有大月份病史他们也是不建议扎。 你这个长度,不环扎,慢慢再家卧床保胎应该也能到29 30周左右,看你医生建议吧。 生活中,能躺着就别站着,别提东西,千万保证大便通畅,上大号对压迫宫颈非常有影响,我认识的病友都用蜂蜜露防止上大号困难。屁股垫高睡,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-19 16:50
回复 缘来普陀
主要你剩余的有效长度还很大,我双胎在一妇婴,之前剩余20mm医生都不给扎,说双胎保证15mm就足够。你问问你的医生会不会给你扎吧,即使有大月份病史他们也是不建议扎。
你这个长度,不环扎,慢慢再家卧床保胎应该也能到29 30周左右,看你医生建议吧。
生活中,能躺着就别站着,别提东西,千万保证大便通畅,上大号对压迫宫颈非常有影响,我认识的病友都用蜂蜜露防止上大号困难。屁股垫高睡,
赵爱民安排我下周住院环扎,我担心自己躺着没用,打算搏一搏
点击查看全文