要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想下辈子我不想再做女人了,一

1118825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想下辈子我不想再做女人了,一个不孕反反复复已经折磨了我十年,十年间所有的心酸与泪水只有我自己知道,十年间几次爱情的失败都是因为我不能自然怀孕分开的心酸其中的伤害只有我知道,曾经想过一个人过也挺好,但是终究敌不过别人的闲言碎语,随着年龄的增长看着别人有的我也想拥有,因为我终究还是个女人,我也会母爱泛滥,这么多年的心酸,坚持,泪水,只有我自己能吞,人生究竟是什么,为什么明明不开心明明很痛苦却不得不坚持,朋友圈不能发,熟人看了会笑话,会故意问你怎么了,其实不是真的关心你,只是知道你不开心故意嘲讽你,人,真的是最阴险的东西
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-18 00:16 | 来自疯狂造人
都有这么想过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-2-18 00:24
试管现在不是很正常的事情吗,不能自然怀孕特别辛苦,我们受很多罪,但是,那不是我们的错,只是人生路上不好走的一段路,都会过去的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 02:48
深有体会,如果你想的开,就找一个没有生育能力的男人,或者不想要孩子的,如果想不开,就积极治疗,只要子宫在,就一定有成功的那天。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-2-18 02:53
你不是已经成功了吗,苦尽甘来了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-18 03:12
加油!会好起来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-18 03:18
我们的经历差不多,结婚两次了,第一次因为不孕两人分开,第二次结婚到现在有六年了,经历了两次宫外孕,左侧输卵管切除,十月份选择试管,现在怀孕两个月了,一起加油吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-18 03:40
不要想太多了,就坚持做试管,一定会成功的!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-18 04:49
抱抱你,虽然我的情况比你好,但还是能感同身受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-18 06:44
怀孕了总是想东想西的正常了,等你过了孕反就好了,我孕反的时候天天都在想我干嘛要去试管干嘛要去受罪现在弄得生不如死,现在三个多月肚子大了腰酸背痛腿疼,我天天又在想现在这个样子以后怎么熬,双胎真的很辛苦,翻身都叫,一个姿势我能睡三四个小时不动,因为肚子大了难受,总是不习惯肚子上的肉肉,我老公天天还吼我不让干活不让快速翻身主要还不让出去太久
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-18 09:08
女人好难。我都不想生女儿。不是不喜欢。是真的觉得当女人太累了…不想自己孩子也继续受罪。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-18 09:26
走吧,离开那个环境,我也一样,父母都说是我没出息,管父母拿钱就给2千看病,我又借了好几万!他们给妹妹存了几十万,我有事却给我两千!还被骂没出息,缺钱自己去挣!从小就喜欢妹妹,供她上大学!让我13岁辍学去打工,挣钱交给他们!还叫我请假帮他们干农活!妹妹却去逛街!还嫌弃我没多少存款,将来妹妹用钱,你拿不出来!这事发生好多次了,我都数不清了!前天又和他们吵了一次,他们说了,不想给他们干农活就滚蛋!没出息的玩意!我决定了,安排下过几天就走了,永远不回来了,因为就算回来也是,,,
点击查看全文
播星人gjkx4w (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-18 11:05
回复 播星人hzmini
我们的经历差不多,结婚两次了,第一次因为不孕两人分开,第二次结婚到现在有六年了,经历了两次宫外孕,左侧输卵管切除,十月份选择试管,现在怀孕两个月了,一起加油吧!
我也移值四十多天了,有时候控制不住心情想倒这么些年的经历,很凄凉,却没有人能理解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-18 11:07
回复 AA轻描淡写
怀孕了总是想东想西的正常了,等你过了孕反就好了,我孕反的时候天天都在想我干嘛要去试管干嘛要去受罪现在弄得生不如死,现在三个多月肚子大了腰酸背痛腿疼,我天天又在想现在这个样子以后怎么熬,双胎真的很辛苦,翻身都叫,一个姿势我能睡三四个小时不动,因为肚子大了难受,总是不习惯肚子上的肉肉,我老公天天还吼我不让干活不让快速翻身主要还不让出去太久
我也移值四十多天了,有时候控制不住心情想倒这么些年的经历,很凄凉,大多时候感觉自己是孤军奋战,感觉被很多人辜负,唯一让自己坚持的理由就是我不是为别人生小孩,孩子是我的,我在为自己坚持
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-18 14:35
回复 播星人gjkx4w
我也移值四十多天了,有时候控制不住心情想倒这么些年的经历,很凄凉,却没有人能理解
别想那么多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-18 20:32
回复 团团滴麻麻
深有体会,如果你想的开,就找一个没有生育能力的男人,或者不想要孩子的,如果想不开,就积极治疗,只要子宫在,就一定有成功的那天。
我的一个朋友从小一起长大的,她以前怀过打掉了,后来输卵管堵塞,手术后宫外孕,离婚了,找一个有小孩的男人,可是我觉得那不是我想要的,自己努力过,以后就算老了才会没有遗憾,因为我没有过人的聪明,也没有挣钱很厉害的能力,我还是想要安安稳稳的日子,所以我选择了试管
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-2-18 21:27 | 来自疯狂造人
回复 我yao好孕来

走吧,离开那个环境,我也一样,父母都说是我没出息,管父母拿钱就给2千看病,我又借了好几万!他们给妹妹存了几十万,我有事却给我两千!还被骂没出息,缺钱自己去挣!从小就喜欢妹妹,供她上大学!让我13岁辍学去打工,挣钱交给他们!还叫我请假帮他们干农活!妹妹却去逛街!还嫌弃我没多少存款,将来妹妹用钱,你拿不出来!这事发生好多次了,我都数不清了!前天又和他们吵了一次,他们说了,不想给他们干农活就滚蛋!没出息...
这种亲情不要也罢,还不如陌生人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-19 03:58
回复 播星人gjkx4w
我也移值四十多天了,有时候控制不住心情想倒这么些年的经历,很凄凉,大多时候感觉自己是孤军奋战,感觉被很多人辜负,唯一让自己坚持的理由就是我不是为别人生小孩,孩子是我的,我在为自己坚持
同感,但是我一直不是很想要孩子,被逼无奈,别人骂我不会生,害的我娘家都不好意思回,这两年娘家给的压力老公给的压力外界的压力有时候感觉喘不过气,没有办法了,现在怀孕了虽然辛苦但是还是感觉到他们幸福,天天期待着胎动,孕吐的时候真的不想生了,我孕吐超级严重,天天都在哭,熬过去就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-19 10:47
回复 lengyun
这种亲情不要也罢,还不如陌生人!
要不说独生子女最好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-19 18:24
回复 我yao好孕来
走吧,离开那个环境,我也一样,父母都说是我没出息,管父母拿钱就给2千看病,我又借了好几万!他们给妹妹存了几十万,我有事却给我两千!还被骂没出息,缺钱自己去挣!从小就喜欢妹妹,供她上大学!让我13岁辍学去打工,挣钱交给他们!还叫我请假帮他们干农活!妹妹却去逛街!还嫌弃我没多少存款,将来妹妹用钱,你拿不出来!这事发生好多次了,我都数不清了!前天又和他们吵了一次,他们说了,不想给他们干农活就滚蛋!没出息...
像极了捡的女儿当球踢。
点击查看全文