要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还没等到羊穿,产检发现娃没了胎

1926227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没等到羊穿,产检发现娃没了胎心,B超一看停在14周。昨天医生让住院,抱着一万个不敢相信,换了家医院复查,还是同样的结果。今天还是认命,住院等引产。大年初六的住院楼,空空荡荡,更空荡冰冷的是自己的心。不敢承受引产的痛,也不想接受小竹已经离开的事实。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-17 20:21
抱抱,整理下心情,以后都会好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-2-17 20:31
养好身体,往前看,双胎八周胎停,人流后在家做小月子,我能懂你的感受
点击查看全文
小竹小朋友 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-17 20:32
回复 祝我好运呀
养好身体,往前看,双胎八周胎停,人流后在家做小月子,我能懂你的感受
抱抱,我打算今年休息一整年,明年再说,心理上承受不来了
点击查看全文
小竹小朋友 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-17 20:33
回复 播星人9s8d9s
抱抱,整理下心情,以后都会好
嗯嗯!我在努力调整!就是怕引产太痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-17 21:06
回复 小竹小朋友
嗯嗯!我在努力调整!就是怕引产太痛
我有个朋友5个月双胞胎也是没了,后来他重来去年底生了一个大胖小子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-17 21:22
引产比足月产好生,别问我怎么知道的
点击查看全文
小竹小朋友 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-18 08:24
回复 播星人9s8d9s
我有个朋友5个月双胞胎也是没了,后来他重来去年底生了一个大胖小子
希望厄运到此为止,触底反弹
点击查看全文
小竹小朋友 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-18 08:25
回复 密了个西
引产比足月产好生,别问我怎么知道的
你也经历过同样的事情吗?哎。。。希望世界上少一点可怜人。不过你现在应该情况很不错吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-18 09:58
回复 小竹小朋友
你也经历过同样的事情吗?哎。。。希望世界上少一点可怜人。不过你现在应该情况很不错吧?
现在?挺好,一胎生了乖乖的女儿,二胎双胎安然在宫内。没有过不去的坎!
点击查看全文
小竹小朋友 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-18 10:21
回复 密了个西
现在?挺好,一胎生了乖乖的女儿,二胎双胎安然在宫内。没有过不去的坎!
接你好孕和好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-26 16:41
我自然怀孕两次七个月迫不得已被引产,回来一直怀不上,走了试管之路第一次生化,第二次眼看成功,昨天二超胎停这两天就要人流手术了,真的是命
点击查看全文
小竹小朋友 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-26 17:03
回复 牛宝宝要抓紧妈妈
我自然怀孕两次七个月迫不得已被引产,回来一直怀不上,走了试管之路第一次生化,第二次眼看成功,昨天二超胎停这两天就要人流手术了,真的是命
抱抱。。。太曲折了!前两次引产是为什么呀?这次胎停,好好查查原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-26 17:45
回复 小竹小朋友
抱抱。。。太曲折了!前两次引产是为什么呀?这次胎停,好好查查原因
第一次七个月引产因为出去玩走路走多了!宝宝往下坠把羊水破了医生不给保,第二个七个月查出来有畸形
点击查看全文
小竹小朋友 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-27 10:23
回复 牛宝宝要抓紧妈妈
第一次七个月引产因为出去玩走路走多了!宝宝往下坠把羊水破了医生不给保,第二个七个月查出来有畸形
天呐。。。我打算下次怀孕,从移植直到生产,都不上班,就在家保胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-4 20:17
不是说12周,3个月胎儿就稳定了吗?看得好难受呀,抱抱你!胎停自身会有什么感觉吗?怀孕了好玻璃心,整天胡思乱想的
点击查看全文
小竹小朋友 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-4 21:46
回复 播星人xpvjbz
不是说12周,3个月胎儿就稳定了吗?看得好难受呀,抱抱你!胎停自身会有什么感觉吗?怀孕了好玻璃心,整天胡思乱想的
以前是,现在不到生出来都不能掉以轻心,临生还胎停的例子也不少。我没啥感觉,要不是产检没胎心,我都不知道。怀了就好好的,严格要求自己吧,哎。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-4 21:52 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝要抓紧妈妈

第一个孩子7个月已经是难免流产了确实没法保,但是生下来也是可以的呀,7个月肺已经发育好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-5 13:57
回复 鼠宝宝马上来
第一个孩子7个月已经是难免流产了确实没法保,但是生下来也是可以的呀,7个月肺已经发育好了
医生说羊水流干了娃娃缺氧就算活下来也是脑瘫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-5 15:20
回复 小竹小朋友
以前是,现在不到生出来都不能掉以轻心,临生还胎停的例子也不少。我没啥感觉,要不是产检没胎心,我都不知道。怀了就好好的,严格要求自己吧,哎。。。
太多了太多这种例子,真是巴不得三天两头去b超
点击查看全文