要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]太压抑了,只能在平台上宣泄一下自己的情绪了我结婚比较早,大学

3963192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太压抑了,只能在平台上宣泄一下自己的情绪了 我结婚比较早,大学还没毕业就领了结婚证,跟我老公就是正常的小夫妻每天吃吃玩玩憧憬一下未来,公婆和善明理,父母疼我。老公家嫂子多囊几年没怀后面试管一次性生了龙凤胎,后来我们结婚半年多没怀家里就说先去检查一下,如果有问题也早点治疗,一直没查出问题,只是说老公弱精但不影响自然怀孕,后面为了早点要宝宝一咬牙就直接说去试管看看,结果试管前检查出来老公染色体罗氏异位,一个晴天霹雳,直接转战三代,第一次取卵我22岁,签字的时候护士都震惊我的年纪,取了22个没有麻药,医生护士都夸我勇敢,我自己都不知道怎么下的手术台出的休息室,只记得出去看到我妈在哭的时候整个人就绷不住了也哭了出来,后面22个养囊两个,2筛2,觉得自己真的很幸运,苦也就吃过来了,结果两个都生化,有多崩溃就不提了。 休息了半年多转战中信,因为很多试管姐妹说中信三代最好,二促16个,只养成一个囊,没有可移植胚胎,当时的心凉也就这么过来了,中信三促16个总算这次6筛3,还有一个脱染的宝贝,觉得幸运又来了,吸取了之前两次生化的教训,找了还算有名的保胎医生查了一万多免疫,开始保胎,每天六七针,蛋白都上了四组,现在结果大概率空囊,保胎医院已经放弃特殊用药,太崩溃了,结婚四年多,三年多都奔波在试管路上,感觉受的罪都没有结果,痛苦磨灭了感情。 试管之路最感谢也最对不起的就是我婆婆,基本都是她千辛万苦的陪我安慰我照顾我,但是我还是今天对她说出了最伤人的话,我跟她讲可能真的没有缘分,我不想再尝试了,也许我老公换一个人,不用过多受苦就能成功有个宝宝了。 想了很久也跟我妈讲了,如果实在没缘分不想强求了,可能我还是太脆弱了,一下子现实全部给我击垮了,三年多试管,三促三移,不保胎两次生化,保胎空囊,不知道下一步怎么走也不敢去想。感谢还有这个平台还有这么多姐妹们愿意听我倾诉,负面能量太多了,实在抱歉。 最后希望所有的姐妹们都能得尝所愿,拥有幸福美好的人生健康可爱的宝贝。 20号复查,等待最后结果然后退圈。 两家好好讨论了一下,我们家不愿意再做了,愿意领养,男方家不愿意领养,只能无休止的做下去,要自己的小孩,没办法达成一致,在协商离婚中,平淡协商,没有争吵,这可能是最好的结局了,感情还在,没有小孩,也是最无奈的结局,手术完去申请离婚。最后祝愿所有还在这条路前行的姐妹们一切顺利。 退圈了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-17 20:03
做试管的才懂,我也六次了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小芋丸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-17 20:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人9s8d9s

抱抱,接下来一切顺利,祝你幸福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-17 20:08
我今天去二超,胎心没了。我马上35了,四取六移,这次是第六次移植。之前五次的移植。没有一次是着床的,但是期间我自怀过两次,一次宫外,一次宫内胎停。做了胚染也是好的。医生说是概率问题,期间还做了宫腔镜,查过免疫,也没查出啥问题。这次第六次好不容易着床了,一超也有胎心了,今天去就没了,再次胎停。很迷茫,想着三代应该会好,看了楼主的帖子,更加难过。
点击查看全文
小芋丸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-17 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1519884782910

我今天去二超,胎心没了。我马上35了,四取六移,这次是第六次移植。之前五次的移植。没有一次是着床的,但是期间我自怀过两次,一次宫外,一次宫内胎停。做了胚染也是好的。医生说是概率问题,期间还做了宫腔镜,查过免疫,也没查出啥问题。这次第六次好不容易着床了,一超也有胎心了,今天去就没了,再次胎停。很迷茫,想着三代应该会好,看了楼主的帖子,更加难过。
我感觉你这个情况大概率问题还是出在免疫上,可以找比较有名的保胎大咖试试,理解你的辛苦,也不希望我的负面情绪影响到在努力前行的姐妹们,做好充足的准备,宝宝一定会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-17 20:11
亲爱的,加油,宝宝一定会来的。你要有信心平时叫你老公多锻炼,不抽烟不喝酒。应该会好很多
点击查看全文
小芋丸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-17 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1587049734838

亲爱的,加油,宝宝一定会来的。你要有信心平时叫你老公多锻炼,不抽烟不喝酒。应该会好很多
我老公这次促排已经不抽烟不喝酒锻炼吃药,配成了6个宝宝,确实好很多,但是还是没有结果,我也没有信心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-17 20:15
不要给自己太大压力,我也是三代,是我的问题,染色体平衡异味,医生说我分别断裂点很特殊,第一次取了24个卵,六个筛选只有一个好的,检查什么都很正常,结果没有着床,接着第二次取卵30个,养囊11个拿去筛选,也只有一个正常的,当时我老公就说顺其自然,不要给自己太大压力,当然我也经历第一次之后,第二次我也顺其自然,没有第一次压力大,家里也没有钱,借了10万做的,一共花了将近20万,还好老天眷顾第二次着床了。现在等待一超。有时候是你的就是你的,不是你的强求不来,两个人好就行了,何必非要去强求逼着自己,这样子紧接着做对自己身体伤害很大的,休养一两年,说不定宝宝就直接来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-17 20:16
亲爱的别放弃,试管这条路有苦有甜,有泪水有喜悦,女人真的很不容易,有很多时候我们不能感同身受,但是我们能体会到那种闯关和失败的挫败感、迷茫感,最近心累就调整心情好好休息,我一直坚信人只要活着就有希望,别太沮丧,祝你一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-17 20:19
回复 播星人9s8d9s
嗯,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-17 20:27
我都记不清自己多少次了,加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-17 20:38
你还年轻,不要放弃,家人都没有放弃你,你自己不要轻言放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-17 21:33
怎么空囊移植之前不知道?我,哎,二代失败了,今天哭了一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-17 21:53 | 来自疯狂造人
抱抱你,你要加油!祝你一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-17 21:54
精神上打击太大了,加油,你还年轻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-17 22:23
抱抱楼主,发泄出来挺好的。 理解你的委屈,无奈。 加油,会有的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-17 22:31
什么也不想说。加油。人定胜天!!!
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-2-18 01:32
你离婚想找个好的也不是那么容易的,你这反正也做了这么多次了,不要放弃。才做这几次失败了有什么关系,总会有苦尽甘来的一天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 02:08
抱抱你,我两促两移失败了,这次还怀疑宫外孕,卵巢功能特别不好,你还年轻,不要放弃!缘分到了宝宝会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-18 07:36
回复 w1519884782910
怎么会这样,医生也找不到原因吗?
点击查看全文