要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一天就煮素菜给我吃,我吃也想吐

1229449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天就煮素菜给我吃,我吃也想吐,不吃也想吐,叫出去给我买一碗鹅肉粉也不去,还骂我……气得有泪无处流,我马上下楼买了碗炸洋芋吃了才舒服点,我知道吃这个不好,可我也没办法
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-17 16:44
哈哈,你好可爱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1589693090329 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-17 16:48
回复 w1613484499603
哈哈,你好可爱
哎,没办法的,要不然太饿了,家里弄素菜给我吃,我一吃就要吐,他呢,好像也觉得不关他事,也不管我,我才自己去买炸洋芋吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-17 16:50
好可爱的妹妹,我也是黄永利的病人,你少吃一点内关系的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-17 16:51
我刚刚吃了几个腌萝卜,没胃口
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-17 17:05
可以吃的,我都吃了各种垃圾食品,吃东西都是吃特辣,目前已经32周了,没什么问题
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-17 17:10 | 来自疯狂造人
我每天都买吃辣的,你想吃的就是对你好的啊,你又不是没完没了的吃,一顿两顿没关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-17 17:12
我倒是不孕吐,家里也是每天一盘腊肉,一盘油菜,腊肉最好少吃,我现在都没有吃,就只有吃油菜,关键是连到几天这样吃,真的是受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-17 17:28
是这样,根本就没胃口,吃清淡的更没胃口,看着都想吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-17 17:30
回复 宝宝不要再迷路了,快来
我倒是不孕吐,家里也是每天一盘腊肉,一盘油菜,腊肉最好少吃,我现在都没有吃,就只有吃油菜,关键是连到几天这样吃,真的是受不了
是啊,天天吃的一样,肯定难受,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-17 17:31
回复 一直顺顺利利到足月
我下午吃了麻辣洋芋,刚刚吃了麻辣火锅,明天就要去一超了,希望没事得,能平平安安顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-17 17:31
回复 刘笑雨77
我刚刚吃了几个腌萝卜,没胃口
前期就是这样,特别难熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-17 17:33
回复 播星人um9d1k
可以吃的,我都吃了各种垃圾食品,吃东西都是吃特辣,目前已经32周了,没什么问题
我就感觉好困难啊,现在这样说不能吃,哪样不能吃,我7年起自然怀孕我女儿的时候,我整个孕期都是辣的,酸的,都吃,外面洋芋,酸辣粉这些吃,现在我女儿也没事,,这次是试管,她们说这些,不能吃,哪样不能吃,整得我精神都没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-17 17:34
回复 迎接小金牛宝宝
是这样,根本就没胃口,吃清淡的更没胃口,看着都想吐
就是啊,偶尔还是要吃点自己想吃的,比如辣的,嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-17 17:38
回复 播星人qe8sqj
我每天都买吃辣的,你想吃的就是对你好的啊,你又不是没完没了的吃,一顿两顿没关系的
是啊,我都是一个星期吃一次,,刚刚晚饭吃了个麻辣火锅,感觉好香,这一个月,第一次吃这么香的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-17 17:56
肯定没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-17 17:57
肯定没事的
希望明天开开心心去医院,也能开开心心回家
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-17 19:04
吐了就舒服半小时。。孕吐也太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-17 19:53
回复 番茄想生圣女果
吐了就舒服半小时。。孕吐也太难了
对啊,吃了特别舒服,现在睡起又好后悔,害怕明天一超,希望能顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-17 19:55
你现在血值多少啊……一看就是贵州的,都喜欢酸菜土豆
点击查看全文