要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植一个鲜胚,宫外孕,第

401614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植一个鲜胚,宫外孕,第二次一枚囊胚胎停,怎么这么坎坷,心里真的很难受,后面该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-17 13:57
移植前中药调理,移植后联系保胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-2-17 14:06
好好的为啥会胎停?
点击查看全文
惆怅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-17 14:16
回复 接宝宝回家家
好好的为啥会胎停?
医生让等四天在看,孕反突然就减轻了,17号做的阴超显示停止发育了,瞬间奔溃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-17 14:16
那就无痛人流,做好月子。喝红糖水
点击查看全文
惆怅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-17 14:19
回复 w1531208676489
那就无痛人流,做好月子。喝红糖水
心理还抱有一丝希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-17 15:11
回复 惆怅
医生让等四天在看,孕反突然就减轻了,17号做的阴超显示停止发育了,瞬间奔溃
希望4天后有好消息,你之前血值高吗,移植前免疫和子宫内膜血流查了吗
点击查看全文
惆怅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-17 17:38
回复 接宝宝回家家
好好的为啥会胎停?
血流查过是正常的,免疫没有查过,但愿会好吧!
点击查看全文
惆怅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-17 17:39
回复 接宝宝回家家
希望4天后有好消息,你之前血值高吗,移植前免疫和子宫内膜血流查了吗
血流查过是正常的,免疫没有查过,但愿会好吧!血值刚开始12天的时候800多,15天是4900多,27天19000多
点击查看全文
惆怅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-17 18:20
回复 播星人yng42r
移植前中药调理,移植后联系保胎
保胎哪个医生会好点?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-17 20:57
回复 惆怅
保胎哪个医生会好点?
你可以问问当地有名的保胎专科,我们广西有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-17 21:25
回复 惆怅
血流查过是正常的,免疫没有查过,但愿会好吧!血值刚开始12天的时候800多,15天是4900多,27天19000多
27天血值19000是不是低了点,我25天血值37000,当时1超看到胎心胎芽了吗。
点击查看全文
惆怅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-17 21:37
回复 接宝宝回家家
好好的为啥会胎停?
不好意思,记差了,20天是19000多,后面血值就没验过,医生说血值挺好,27天去验胎心他说有胎心,36天的时候就没有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-11 19:42
楼主第一次宫外孕的时候切输卵管了吗
点击查看全文
惆怅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-12 11:48
做试管之前就切了,但是是宫角妊娠
点击查看全文