要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月30号移植的。8周的时候

96568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月30号移植的。8周的时候孕反太难受水都不想喝。直接就自己私自停药了 也没敢跟医生说,现在9周5了,什么药都没吃 叶酸也停了。只有黄体酮针在坚持打前几天去做B超医生说宝宝发育的很好,没有过流血现象。也不知道对后期有没有影响!!!好害怕跪求腹中宝宝健康平安足月宝宝加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-17 14:59
你胆子可真大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-2-17 17:07
我跟你一样,吐太狠了,孕酮片和维生素我都停了,只有黄体酮胶囊继续用着,去做B超医生也说挺好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-17 18:39
我比你移植晚一天,和你一样的情况,这两天胃难受,根本吃不下药,吃的药私自停了两天了,不知道有事没
点击查看全文
播星人bt3iyw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-17 19:27
回复 牛宝牛宝好好的
我跟你一样,吐太狠了,孕酮片和维生素我都停了,只有黄体酮胶囊继续用着,去做B超医生也说挺好。
我药比你多,阿法骨片 泼尼松片 阿司匹林 迪巧钙片 补佳乐 地屈孕酮片 维生素E,还有叶酸我都停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-17 19:28
回复 播星人k7k363
我比你移植晚一天,和你一样的情况,这两天胃难受,根本吃不下药,吃的药私自停了两天了,不知道有事没
没事 我都停了半个月了,做了3次B超了 宝宝发育很好,优胜劣汰 我们的宝宝很坚强 没有那么脆弱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-17 19:28
回复 琴❤️
我们一天的  可是我的宝贝长的好慢
你能看懂我这个B超单吗 我也看不懂。不知道宝宝长得怎么样!医生说挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-17 21:03
回复 琴❤️
其实,怀上了以后一个月左右就可以停药了 怀孕是一样的,停药对宝宝没有影响 我才28天就停
谢谢你你这样说我就放心多了,你能看懂B超吗,这是我8周6做的B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-19 07:27
回复 无敌光圈
六周吐到不能喝水,黄体酮都停了,没什么反应。
你现在多少周了 有做B超看过宝宝发育情况吗
点击查看全文