要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

hcg33000多,宫外孕

4603928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天安排住院了,应该是要切除右侧输卵管了,唉,宝宝活力很大,已经有了胎心胎芽,就是位置不对,好难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-17 12:37 | 来自疯狂造人
一般输卵管堵塞就会宫外,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-17 12:47 | 来自疯狂造人
你都有什么症状吗,亲,我也是害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-17 13:00 | 来自疯狂造人
发育的很好,hcg都那么高了。咋是宫外孕呢!唉,怀孕处处都让人揪心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-17 13:18 | 来自疯狂造人
注意保护好身体
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-17 13:20 | 来自疯狂造人
我的天,前两天还看到楼主的帖子,血值那么高,怎么还会宫外??有腹痛流血吗?
点击查看全文
路路小噜噜 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)23周1天 | 发表于 2021-2-17 13:50 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn123
我的天,前两天还看到楼主的帖子,血值那么高,怎么还会宫外??有腹痛流血吗?
没有,现在也没有,都有胎心胎芽了,很坚强,医生说很有活力就是不对地方
点击查看全文
路路小噜噜 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)23周1天 | 发表于 2021-2-17 13:50 | 来自疯狂造人
回复 桐煊妈妈
发育的很好,hcg都那么高了。咋是宫外孕呢!唉,怀孕处处都让人揪心!
我也不知道,唉
点击查看全文
路路小噜噜 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)23周1天 | 发表于 2021-2-17 13:51 | 来自疯狂造人
回复 你过来呀!!
你都有什么症状吗,亲,我也是害怕
什么症状都没有,孕酮hcg翻倍正常,不肚子疼,不出血,前期hcg高宫内外没有孕囊,后期宫外有囊性回声,然后三天再去就出来胎心胎芽了
点击查看全文
路路小噜噜 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)23周1天 | 发表于 2021-2-17 13:52 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
一般输卵管堵塞就会宫外,
没寻思过可以自己怀,怀了就有些担心会宫外,可是试纸很红,翻倍很好,孕酮也好,就想着可能是没事,头一个是试管,我是双侧输卵管不通
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-17 14:10 | 来自疯狂造人
回复 路路小噜噜
没有,现在也没有,都有胎心胎芽了,很坚强,医生说很有活力就是不对地方
太可惜了真的太可惜了,抱抱楼主,楼主是几周的时间发现宫外有囊性回声的?
点击查看全文
路路小噜噜 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)23周1天 | 发表于 2021-2-18 05:51 | 来自疯狂造人
太可惜了真的太可惜了,抱抱楼主,楼主是几周的时间发现宫外有囊性回声的?
六周,过了三天确认,都有胎心胎芽了,昨天下午手术了,无创转破腹了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-18 09:10 | 来自疯狂造人
回复 路路小噜噜
六周,过了三天确认,都有胎心胎芽了,昨天下午手术了,无创转破腹了
我的妈呀,心疼死你了,太可惜了,希望下次好好的在宫内妊娠
点击查看全文
路路小噜噜 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)23周1天 | 发表于 2021-2-18 18:55 | 来自疯狂造人
我的妈呀,心疼死你了,太可惜了,希望下次好好的在宫内妊娠
谢谢,祝你一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-18 19:09 | 来自疯狂造人
回复 路路小噜噜
谢谢,祝你一切顺利
我也不行了,今天像姨妈一样出血,去了医院做了阴超,囊性无回声只长大一点点。做了核酸明天办住院刮宫了希望下次我们都能宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-19 08:04 | 来自疯狂造人
回复 路路小噜噜
没寻思过可以自己怀,怀了就有些担心会宫外,可是试纸很红,翻倍很好,孕酮也好,就想着可能是没事,头一个是试管,我是双侧输卵管不通
所以我说差不多对吧,输卵管不通的人容易宫外,因为宝宝游不过去被堵在那里了只能在那安家。这次以后你应该把输卵管打通再怀,以前我是去上海红房子医院做的导丝介入一次性就能打通,3000千块钱,不用住院,当天能回来,不过现在医院技术发达了,本市有医院能做也可以的。
点击查看全文
路路小噜噜 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)23周1天 | 发表于 2021-2-19 16:41 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
所以我说差不多对吧,输卵管不通的人容易宫外,因为宝宝游不过去被堵在那里了只能在那安家。这次以后你应该把输卵管打通再怀,以前我是去上海红房子医院做的导丝介入一次性就能打通,3000千块钱,不用住院,当天能回来,不过现在医院技术发达了,本市有医院能做也可以的。
之前都不通,没寻思会自然怀,头胎做了试管,二胎也奔着试管呢,谁知道就怀了,血值还超级高,就是没长对地方,活力特别好,心疼死了,胎心胎芽都有了,马上就进宫腔了,结果宫腔镜不行,转了开刀,千疮百孔的肚皮,头胎就是剖的
点击查看全文
路路小噜噜 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)23周1天 | 发表于 2021-2-19 16:41 | 来自疯狂造人
我也不行了,今天像姨妈一样出血,去了医院做了阴超,囊性无回声只长大一点点。做了核酸明天办住院刮宫了希望下次我们都能宫内好孕
嗯嗯,别拖时间久了,我这时间有些久了,受了两次罪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-20 13:20 | 来自疯狂造人
回复 路路小噜噜
之前都不通,没寻思会自然怀,头胎做了试管,二胎也奔着试管呢,谁知道就怀了,血值还超级高,就是没长对地方,活力特别好,心疼死了,胎心胎芽都有了,马上就进宫腔了,结果宫腔镜不行,转了开刀,千疮百孔的肚皮,头胎就是剖的
你还是不明白我的意思,重要的不是你怎样的怀孕,重要的是你怀孕了宝宝因为你的输卵管不通而宫外,下次怀孕前先把输卵管弄通再怀,不然不排除还会,,,。
所以别纠结你这次是如何怀上的了,应该知道重点。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕19周3天 | 发表于 2021-4-11 06:31 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
他那块针对宫外孕手术史的患者友好嘛?
点击查看全文