要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是鲜胚移植的第十二天了,测

664217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是鲜胚移植的第十二天了,测了一次又一次依然是大白板,连灰印的痕迹都没有,在昨天夜里,心里蹦着的最后一道防线也崩断了,泣不成声,心里很清楚的知道,一定是凉凉了!却还是安慰自己!原来做试管,最痛苦的不是打多少针吃药什么的,这些真的都不算什么,最痛苦的是一次次期待中看不到光的焦虑不安和对各种未知风险的恐惧!所有的积蓄花光了,我俩也没工作了、我决定14号抽完血就收拾好心情,好好工作,好好锻炼身体,半年后再移植剩下的两个囊胚,不敢再轻易移植了,真的堵不起!今天的阳光有点刺眼,也好温暖,心里感到了几个月从未有过的轻松,祝每一位移植的准妈妈,试管成功!加油!
点击查看全文
五月之好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-17 10:46
是14天后抽血,19号抽血了,说错了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-2-17 11:02
锻炼三个月,然后吃中药。会好孕的。我也是不着床两次,这样调理的,第三次着床了,只不过胎停了。不过说明努力方向是对的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-17 11:07
抱抱楼主,我也是折腾了2年多了,8号2次移植,7天后血值才0.69。 只有走过这条路的人才知道多艰辛。
点击查看全文
五月之好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-17 11:16
我就还有两次移植机会,如果不成功,就不会再促排,我俩相亲结婚,也没感情,可能会离婚吧!所以,先调理身体!
点击查看全文
五月之好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-17 12:40
回复 w1556625376889
抱抱楼主,我也是折腾了2年多了,8号2次移植,7天后血值才0.69。
只有走过这条路的人才知道多艰辛。
加油,调理好身体继续,一定可以的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-17 13:21
回复 w1556625376889
抱抱楼主,我也是折腾了2年多了,8号2次移植,7天后血值才0.69。
只有走过这条路的人才知道多艰辛。
谢谢啦,姐妹。我继续努力,明天回去看看血值情况再看接下来怎么办。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-17 13:55
我和你一样,也是白板,后面干脆不测哦,直接等抽血吧,已经做好心里准备了
点击查看全文
五月之好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-17 14:38
回复 播星人0zpc9p
我和你一样,也是白板,后面干脆不测哦,直接等抽血吧,已经做好心里准备了
嗯,加油,我们一定可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-17 15:21
真的等到心灰意冷的滋味来袭才知道试管这条路最难的不是过程是等待~
点击查看全文
五月之好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-17 15:34
回复 转运水水
真的等到心灰意冷的滋味来袭才知道试管这条路最难的不是过程是等待~
是的,你会成的,加油!我也潜意识觉得我还有一点点希望,等待抽血吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-17 17:01
和你同一天移植的,上午测了也是白板,心也凉了
点击查看全文
五月之好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-17 17:23
回复 播星人qhqchh
和你同一天移植的,上午测了也是白板,心也凉了
想想其实才算第11天,19号抽血才知道结果!难过归难过,或许我们的宝宝只是着床慢,哪怕最后一点点希望也不能放弃,加油
点击查看全文
五月之好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-17 17:23
回复 w1531208676489
锻炼三个月,然后吃中药。会好孕的。我也是不着床两次,这样调理的,第三次着床了,只不过胎停了。不过说明努力方向是对的。
嗯,你也是坚强的妈妈,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-17 17:29
回复 五月之好
嗯,你也是坚强的妈妈,加油
是哒。为母则刚,大家都不容易,继续努力吧。只能说努力还不够吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 23:01
好害怕。我今天第11天。还是白班。凉了
点击查看全文
五月之好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-1 19:20
回复 播星人zkaj3x
好害怕。我今天第11天。还是白班。凉了
别慌,心态很重要,我就是太焦虑了,放松心情,会一切顺利的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-31 09:02
你还有两个囊胚呢,调整一下,再出发
点击查看全文