要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

在控糖的路上越走越远

971511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期血糖越控越高,每天杂粮饭,清淡饮食,水果都不敢吃,每天坚持餐后运动,即使这样,空腹血糖还是居高不下,餐后两小时血糖正常,半夜饿的被宝宝踢醒,都想放弃控糖了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-17 10:39 | 来自疯狂造人
我已经放弃了,肚子饿的感受太难熬了。看到什么都想吃,恨不得什么都咬两口。已经半放弃了,就控制睡前和空腹血糖算了。
点击查看全文
t1584177638437 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-17 11:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人q77sis
我已经放弃了,肚子饿的感受太难熬了。看到什么都想吃,恨不得什么都咬两口。已经半放弃了,就控制睡前和空腹血糖算了。
你睡前血糖多少啊?睡前加餐吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-17 11:18 | 来自疯狂造人
回复 t1584177638437
你睡前血糖多少啊?睡前加餐吗?
睡前不加餐就在六点七以下,加餐就七左右。所以在八点以后就不吃任何东西,太饿了就吃一个白水煮蛋或是一盒纯牛奶。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-17 11:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人q77sis
睡前不加餐就在六点七以下,加餐就七左右。所以在八点以后就不吃任何东西,太饿了就吃一个白水煮蛋或是一盒纯牛奶。
你半夜不饿么,我都是临睡前吃的,不吃半夜就会饿,饿了宝宝就会胎动频繁,只能爬起来吃,吃了么第二天空腹血糖就高,恶性循环。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-17 11:49 | 来自疯狂造人
还是不要放弃,再熬一段时间就足月了…
加油加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-17 12:01 | 来自疯狂造人
你半夜不饿么,我都是临睡前吃的,不吃半夜就会饿,饿了宝宝就会胎动频繁,只能爬起来吃,吃了么第二天空腹血糖就高,恶性循环。
晚上五点多吃晚饭,运动一会八点左右加餐,十一点前睡觉,睡着了就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-17 12:21 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
还是不要放弃,再熬一段时间就足月了…
加油加油加油
恩啊,谢谢你的鼓励!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-17 13:56 | 来自疯狂造人
餐后两小时现在控制正常了,空腹基本控制在5.1-5.3也不想再控制咯,很多东西都开始乱吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-17 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1489030006607
餐后两小时现在控制正常了,空腹基本控制在5.1-5.3也不想再控制咯,很多东西都开始乱吃了
那你控制的不错,都正常了,我是越控制越高,要打胰岛素了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-21 21:19
那你控制的不错,都正常了,我是越控制越高,要打胰岛素了。
听说越往后越难控制,上个胰岛素自己也省心一点,想吃什么就能吃点,不然怕宝宝不长体重,自己又饿的酮体
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1489030006607
听说越往后越难控制,上个胰岛素自己也省心一点,想吃什么就能吃点,不然怕宝宝不长体重,自己又饿的酮体
是的,后期激素和自身的原因血糖控制不住了,已经用上胰岛素了。
点击查看全文