要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第二十三天了,十三天的

1451420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第二十三天了,十三天的血值才151,现在也不知血值有多少?希望二十二号抽血B超一切顺利,宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-17 09:42
你之后没测一测翻倍吗 我13天268 16天 18天都去测了翻倍了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1597714446311 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-17 09:52
回复 w1609900663775
你之后没测一测翻倍吗 我13天268 16天 18天都去测了翻倍了
没测,医生说看翻倍意义不大,胚胎本身自己发育好就没问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-17 09:52
我冻鲜胚第十四条血值143,第十七天350,第二十一天1665,后天又要反院查血,看值不值得保了,从开奖心情一直不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-17 09:55
我也是22号去抽血B超,保佑我们都宫内好孕,健康胎心胎芽,平安生牛宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-17 09:57
回复 w1613484673312
我冻鲜胚第十四条血值143,第十七天350,第二十一天1665,后天又要反院查血,看值不值得保了,从开奖心情一直不好
你有用药保胎吗?我也是从知道血值低一直各种担心,你是鲜胚会着床晚,只要翻倍好就没事的,我主要还是囊胚,好怕宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-17 10:11
回复 w1597714446311
我是怕宫外孕 翻得好宫外孕几率很低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-17 10:13
我13天268 16天1152 18天 3071 后天去做b超看看孕囊 我才能放心 我28号移植的3天冻胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-17 10:38
回复 w1609900663775
我13天268 16天1152 18天 3071 后天去做b超看看孕囊 我才能放心 我28号移植的3天冻胚
你没问题的,翻的挺好的,前期血值也不低,你十三天都比我囊胚高多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-17 10:41
回复 播星人j77491
我也是22号去抽血B超,保佑我们都宫内好孕,健康胎心胎芽,平安生牛宝宝
嗯,一起加油一起好孕…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-17 12:36
你有用药保胎吗?我也是从知道血值低一直各种担心,你是鲜胚会着床晚,只要翻倍好就没事的,我主要还是囊胚,好怕宫外
还是移植开的药一直用,药量也一样,就是翻倍不好,五天才翻两倍,囊胚基本不会宫外孕,放宽心,我鲜胚,医生说要做B超开是宫内还是宫外,吓得我发抖,结果说看起来应该是宫内,但又不确定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-17 14:34
回复 w1613484673312
我抽了一次血就没再抽血了,没看翻倍,听天由命了,心里素质比较差,怕越查越心慌,直接等二十二号宣判吧,你鲜胚后期翻上去一般都没问题的,不要想太多,有时心情也比较重要的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 15:04
你去医院了吗,我今天刚从高敏之医生那回来,血值涨了现在是2991
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-18 16:09
回复 w1612275038135
你去医院了吗,我今天刚从高敏之医生那回来,血值涨了现在是2991
没呢,我二十二号去,你今天做B超了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 16:30
做了b超,看到了就是小,有一点点胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-18 16:52
那医生有说什么吗?你这两千多的血值也不高吧?你这确定宫内,有胎芽还是要保一保
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 17:24
血值不高,高医生给保一保
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-18 17:42
血值不高,高医生给保一保
放宽心,都会好起来的,你今天去医院用核酸报告吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 18:45
放宽心,都会好起来的,你今天去医院用核酸报告吗?
不用核酸报告,你也放宽心,我们的宝贝只是晚了一点而已
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-18 19:34
不用核酸报告,你也放宽心,我们的宝贝只是晚了一点而已
孙赟让带核酸报告,我都不知啥意思,还是带吧,希望我们都是好事多磨,接下来都顺顺利利的…
点击查看全文