要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有内膜血流低,子宫动脉阻力

36868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有内膜血流低,子宫动脉阻力高的集美们,是怎么用药的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-17 08:48
移植前塞他达拉非,伟哥都可以
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Nana-wood (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-17 09:32
回复 w1570350548541
移植前塞他达拉非,伟哥都可以
我已经移植完了,等抽血。之前有两次停育,很担忧又停。移植后有用的什么药吗,我现在用的阿司匹林和肝素,说是管血流凝血的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-17 18:05
我移植后的五天,每天两针肝素,现在每天一针。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-18 00:42 | 来自疯狂造人
回复 小鸭鸭牵小小鸭

我移植后的五天,每天两针肝素,现在每天一针。
我移植前三天就开始打肝素了,不过是每天一支,哎,今天失眠了,可能下午睡太久~终于逼近强阳了,19号去抽血咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-18 06:45
回复 Nana-wood
我移植前三天就开始打肝素了,不过是每天一支,哎,今天失眠了,可能下午睡太久~终于逼近强阳了,19号去抽血咯
移植前四天我也是每天一支,移植后五天就是每天两支,我主治医生说五天是着床关键期。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-18 06:45
回复 Nana-wood
19号我去查翻倍~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-18 08:05
回复 小鸭鸭牵小小鸭
19号我去查翻倍~
搞不好可以遇见,哈哈哈~我是每天打,之前胎停两次,就怕出问题,都是50天不到没有胎心胎芽,想着能用的药都用上就好~^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-18 08:05
回复 小鸭鸭牵小小鸭
19号我去查翻倍~
一定大翻倍~棒棒哒~一起好运
点击查看全文