要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助各位姐妹们,你们自从停药后

692717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助各位姐妹们,你们自从停药后还接着吃什么保健品了?例如叶酸、钙片、DHA?我是早期孕吐严重,测到胎心后钙片,叶酸,保胎丸能停的就都停了,地屈孕酮和黄体酮针剂到11周停的,现在17+1,除了吃饭什么药也没吃,担心宝宝缺什么营养,其实药都吃够够的了,寻思能不吃就不吃,但是如果是必须得补充的也得吃啊!就怕大家该吃的都吃了我不知道再落下!大家都分享一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-16 19:42
我12周nt以后就啥也没吃了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-2-16 19:46
回复 菅家的小宝贝
嗯嗯,我也是,停药后也什么也没吃了,可是见好多姐妹还在吃叶酸啊钙啊保健品什么的,不知道该不该吃,去医院医生就推荐保健品,也不知道到底有没有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-16 19:54
回复 接嘟嘟宝贝回家
嗯嗯,我也是,停药后也什么也没吃了,可是见好多姐妹还在吃叶酸啊钙啊保健品什么的,不知道该不该吃,去医院医生就推荐保健品,也不知道到底有没有用
当时生殖科医生说叶酸吃也行不吃也行,钙听别人说六个月再开始补
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-16 19:59
回复 菅家的小宝贝
哦哦,听你这么说我心里就有底了,其实自从准备试管就开始吃叶酸和钙了,怀孕前都吃了好几个月了,估计应该够了!谢谢亲爱的(。˘•ε•˘。)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-16 20:04
我去建档的时候抽了血,说我缺d缺钙,就买了维生素d和钙在吃。4个月后自己买了dha。然后产检查出缺铁,又在吃铁剂……另外一直在吃爱乐维。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-16 20:08
回复 热爱可抵岁月漫长
我去建档的时候抽了血,说我缺d缺钙,就买了维生素d和钙在吃。4个月后自己买了dha。然后产检查出缺铁,又在吃铁剂……另外一直在吃爱乐维。
亲爱的你这好像能吃的都吃了哈吃了至少没坏处,我这现在还不能正常吃饭呢,要是这么多都吃的话估计真受不了,就寻思挑必须得吃吧,过一阵我也去验验血,看看缺不缺钙和铁这些微量元素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-16 21:03
回复 接嘟嘟宝贝回家
亲爱的你这好像能吃的都吃了哈吃了至少没坏处,我这现在还不能正常吃饭呢,要是这么多都吃的话估计真受不了,就寻思挑必须得吃吧,过一阵我也去验验血,看看缺不缺钙和铁这些微量元素
我吃的大部分因为本身缺~你可以产检的时候问问医生看看,我看我这边医生一般的爱乐维都是在推荐吃的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-16 21:09
回复 热爱可抵岁月漫长
嗯嗯,好的,谢谢亲^3^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-17 12:09
Nt之后吃了两周爱乐维,觉得吃了爱乐维以后大便干燥,现在就只喝孕妇奶粉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-17 17:06
回复 w1598669653622
Nt之后吃了两周爱乐维,觉得吃了爱乐维以后大便干燥,现在就只喝孕妇奶粉了
嗯嗯,爱乐维确实太大片了不太好吃,孕妇奶粉好喝吗?你喝的什么牌子?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-17 23:45
爱乐维一直在吃,量已经买好能够吃到足月生宝宝。nt医生推荐补锌,说这个时间段宝宝脑部发育,吃着会好些,很便宜,5盒才1百多元。16周去医院刚好补锌的没了,医生开了补钙的,说宝宝长骨头了,补钙会好些。给开了一瓶,95元。能吃一个月说足够了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-18 08:56
金斯利安也行吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-18 10:48
回复 播星人bgpmb2
金斯利安也行吧
应该也可以,片小好吃点!爱乐维片太大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-18 10:50
回复 大宝和小宝家妈妈
爱乐维一直在吃,量已经买好能够吃到足月生宝宝。nt医生推荐补锌,说这个时间段宝宝脑部发育,吃着会好些,很便宜,5盒才1百多元。16周去医院刚好补锌的没了,医生开了补钙的,说宝宝长骨头了,补钙会好些。给开了一瓶,95元。能吃一个月说足够了。
哦哦,那就是爱乐维,补锌补钙的,估计过一阵咱们又得查缺不缺铁了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-22 11:19
你有没有做羊穿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-22 13:26
回复 w1577833656326
你有没有做羊穿
预约完了,打算做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-23 16:38
回复 w1598669653622
我就买了飞鹤的
点击查看全文