要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

分享第3次胎停后自然流产的经验(二)

7680076 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
【说说我的感受】
这是我第一次成功期待自然流产,我第一时间对张宁大夫表示了感谢,并感叹到“从未想过自然流产是如此容易的事!”对比前两次的清宫我认为这次简直让我轻松太多太多,身体几乎没有受到伤害,也就是相当于来了一次量比较大的月经。流产全程共13天,孕囊于胎停后第13天排出来。我是属于做造影、宫腔镜都不太痛的那种,忍受能力比较强,所以关于其他姐妹说的宫缩会痛的死去活来的说法我没有感受到。宫缩这两个半小时我觉得就类似一次痛经。给期待流产的姐妹们建议:

第一,首先要评估自己的血值,做好心理准备。HCG需要下降到1万以下才有机会发动,比如你的HCG有10万左右,那么至少得等待1个月,所以你得有强大的心理去应对周遭的人对你的不认同。比如我这次胎停是HCG28000,一周多就下降到5300了,所以发动比较快。当然期间自己也要多跪趴多喝水来加速发动;

第二,自然流产有风险,我们自己毕竟不是医生,一定要找一个专业的医生进行指导,每种药是要在不同时间点用的千万不要自己乱用。目前全国支持自然流产的医生有张宁和钱云两位医生,您可以选择他们进行指导。例如张宁大夫在一开始就告诉我,他叫我服用什么药做什么运动就只做这些,绝对不能做其他的没有吩咐我做的事。有的女孩就自己在网上查了过后很早就开始喝益母草,红糖水,热敷小腹什么的,没有排出孕囊前就开始喝这些活血的药很容易导致发动时大出血。我是吃完补佳乐后,一直只喝水和跪趴,所以除了发动的时候出鲜血,排出后血量很少,非常安全;

第三,要有强大的心理。第二次胎停后我其实也是咨询了张宁大夫的,当时我的情况跟这次差不多,我们当地的医生说的是我子宫里血块特别多又是两个孕囊很容易感染。张大夫明确告诉我可以期待自然流产,只不过我八万的血值需要等待至少一个月,时间较长。等了几天过后我大出血的情况反而减轻了,血都干净了,除了血块没有任何东西掉出来。再想着医生说我容易感染我没忍住还是去清宫了。现在想想,只要等待时间够长让血值降下去怎么可能排不出来?感染的问题也是,血块跟月经类似的啊,既然来月经不会感染,有血块怎么又会感染呢?

温馨提示:有极少数人在孕囊排出后会大出血,如果你出血量一直大于月经量且没有减少的趋势,这种就怕出血过多休克,一定马上去医院处理。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)33周5天 | 发表于 2021-2-25 16:58 | 来自疯狂造人
太好了!看到你也成功了。棒棒哒
点击查看全文
miatsang (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)30周3天 | 发表于 2021-2-25 20:15 | 来自疯狂造人
回复 小怀兔兔
太好了!看到你也成功了。棒棒哒
嗯,谢谢亲!祝你这次好孕哟
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)33周5天 | 发表于 2021-2-25 20:54 | 来自疯狂造人
回复 miatsang
嗯,谢谢亲!祝你这次好孕哟
你还好13天就出来了 我当时等了整整一个月 因为hcg很高 心里压力蛮大的。希望你也下次好孕的!希望我们熟练掌握的自然流产技巧以后不要有用武之地
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)30周3天 | 发表于 2021-2-25 21:21 | 来自疯狂造人
回复 小怀兔兔
你还好13天就出来了 我当时等了整整一个月 因为hcg很高 心里压力蛮大的。希望你也下次好孕的!希望我们熟练掌握的自然流产技巧以后不要有用武之地
嘻嘻!就是我胎停的时候HCG只有28000所以发动比较快。现在虽然我还是怕胎停。但是至少我不害怕怀了,反正自然流产没伤害。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)30周3天 | 发表于 2021-2-25 21:23 | 来自疯狂造人
回复 小怀兔兔
你有没有想过下次找张宁保胎?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)33周5天 | 发表于 2021-2-26 09:53 | 来自疯狂造人
回复 miatsang
你有没有想过下次找张宁保胎?
可以咨询张宁意见。不过我同时还在看一个西医和一个中医。有时候医生之间意见不统一,需要我自己综合考量。我现在也在做一部分检测,包括染色体激素和凝血,看看检测结果的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)30周3天 | 发表于 2021-2-26 10:31 | 来自疯狂造人
回复 小怀兔兔
可以咨询张宁意见。不过我同时还在看一个西医和一个中医。有时候医生之间意见不统一,需要我自己综合考量。我现在也在做一部分检测,包括染色体激素和凝血,看看检测结果的。
免疫和凝血我第二次胎停的时候就全部查过了,现在觉得完全没必要
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)33周5天 | 发表于 2021-2-26 11:42 | 来自疯狂造人
回复 miatsang
免疫和凝血我第二次胎停的时候就全部查过了,现在觉得完全没必要
为啥没必要啊 凝血我已经抽了7-8管儿血了 等结果呢。你和老公查完是全部都正常对吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-5 17:16 | 来自疯狂造人
我也不幸胎停了,刚咨询了张宁医生去查的医院血值,十万。估计想自然流产得等一个月左右了,好没信心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)30周3天 | 发表于 2021-3-5 19:19 | 来自疯狂造人
回复 是芝士阿
我也不幸胎停了,刚咨询了张宁医生去查的医院血值,十万。估计想自然流产得等一个月左右了,好没信心啊
嗯,十万得按一个月起的时间等。你是已经确定没有胎心,不会再涨了吧?只要开始下降,就会成功的,一周去查一次血值,给自己鼓励。下降到1万以下就随时可能发动了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-5 19:31 | 来自疯狂造人
回复 miatsang
嗯,十万得按一个月起的时间等。你是已经确定没有胎心,不会再涨了吧?只要开始下降,就会成功的,一周去查一次血值,给自己鼓励。下降到1万以下就随时可能发动了
对的,我6+3有点状胎芽和胎心,前天8+3妊囊2.7左右,点状胎芽无胎心,已经被医生下死刑了。想自然流产,昨天咨询的张宁医生,让我查一下hcg,我今天一查血值十万,突然没信心了,就怕流不下来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)30周3天 | 发表于 2021-3-5 19:45 | 来自疯狂造人
回复 是芝士阿
对的,我6+3有点状胎芽和胎心,前天8+3妊囊2.7左右,点状胎芽无胎心,已经被医生下死刑了。想自然流产,昨天咨询的张宁医生,让我查一下hcg,我今天一查血值十万,突然没信心了,就怕流不下来。
不用怕,只是时间等得长一点。我胎心很好,不过大出血了胎芽就长得慢了然后胎心也慢慢停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)30周3天 | 发表于 2021-3-5 19:45 | 来自疯狂造人
回复 是芝士阿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-5 20:00 | 来自疯狂造人
回复 miatsang
不用怕,只是时间等得长一点。我胎心很好,不过大出血了胎芽就长得慢了然后胎心也慢慢停了
好的,谢谢姐妹了。我得坚持住,不想在刮宫了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)30周3天 | 发表于 2021-3-5 20:17 | 来自疯狂造人
回复 是芝士阿
好的,谢谢姐妹了。我得坚持住,不想在刮宫了
我支持你!如果坚持不住了跟我交流我鼓励你。我是第一次清宫就粘连了,治好粘连后又清宫一次,这次我就是不敢再去清宫了,再清内膜不行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-25 09:46 | 来自疯狂造人
回复 miatsang
我支持你!如果坚持不住了跟我交流我鼓励你。我是第一次清宫就粘连了,治好粘连后又清宫一次,这次我就是不敢再去清宫了,再清内膜不行了
亲亲,我可以加你么?我刚查出来胎停,也问了张宁医生想等待自然流产,但是心里还是有点慌,可以加你交流一下吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)30周3天 | 发表于 2021-3-26 22:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人A6O9vk
亲亲,我可以加你么?我刚查出来胎停,也问了张宁医生想等待自然流产,但是心里还是有点慌,可以加你交流一下吗?
你看得到我回你的吗?被屏蔽没
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-28 13:13 | 来自疯狂造人
如果前几年我有宝妈的勇气就好了,偏偏被医生给吓住,还是选择了无痛,此后大姨妈从6天变成三四天干净,有时第三天就基本没了,量还少一半
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)30周3天 | 发表于 2021-3-28 22:00 | 来自疯狂造人
回复 可可期望当姐姐
如果前几年我有宝妈的勇气就好了,偏偏被医生给吓住,还是选择了无痛,此后大姨妈从6天变成三四天干净,有时第三天就基本没了,量还少一半
检查一下,三维或者宫腔镜,排除粘连
点击查看全文