要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代试管第一次移植失败了,还有

748629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三代试管第一次移植失败了,还有两个携带罗氏易位囊宝,是选择继续移植还是二次促排?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-16 16:11
条件支持的话二促吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-2-16 19:22
我也是三代,一促囊胚没筛出好宝,休养了四个月开始二促,这次筛出好宝了,建议你可以考虑二促,咱们做三代的出发点都是一样的,要一个健康的宝宝,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
t1593566063402 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-16 19:29
回复 等待我的九分之一宝贝
条件支持的话二促吧。
哎真心难,我那个基因特别强大,脱染的质量好像不太好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-16 19:30
回复 播星人i5k8qp
我也是三代,一促囊胚没筛出好宝,休养了四个月开始二促,这次筛出好宝了,建议你可以考虑二促,咱们做三代的出发点都是一样的,要一个健康的宝宝,加油(ง •̀_•́)ง
这次不知道为啥没着床,真是糟心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-16 19:41
条件支持的话二促吧。
我连携带都没有
染色体平衡易位,准备第二次了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-16 20:50
回复 t1593566063402
这次不知道为啥没着床,真是糟心
好事多磨,别太伤心了,挂专家号好好找找原因,为下一步做准备
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-16 21:26
条件支持的话二促吧。
我们一起加油吧,坚持就会成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-16 21:26
嗯嗯谢谢亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-17 08:51
回复 等待我的九分之一宝贝 我连携带都没有染色体平衡易位,准备第二次了。
看了你的帖子,我建议你可以考虑一下中信湘雅,你现在修养一下,五一时做进周前的检查,有些检查都不用做,可以到你现在所在的医院打印病历到时可以参考。刚好暑假开始就去做,都是流水线作业,很快就完成的,然后筛查,能赶到开学前移植更好,不能的话也没事,算着时间找个理由请假一下。大家的出发点都是一样的,要一个健康的宝宝,你现在的医院都不脱染,那你做有啥意思呢,不是浪费时间浪费金钱么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-17 13:11
我连携带都没有
染色体平衡易位,准备第二次了。
我也是染色体平衡异位,是不是排查囊胚的时候特别揪心啊,就害怕没有正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-17 13:38
回复 w1613534852500
我也是染色体平衡异位,是不是排查囊胚的时候特别揪心啊,就害怕没有正常的
是呀,等了快两个月,越等越着急。结果还是没有等来好消息你到哪步了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-18 11:49
看了你的帖子,我建议你可以考虑一下中信湘雅,你现在修养一下,五一时做进周前的检查,有些检查都不用做,可以到你现在所在的医院打印病历到时可以参考。刚好暑假开始就去做,都是流水线作业,很快就完成的,然后筛查,能赶到开学前移植更好,不能的话也没事,算着时间找个理由请假一下。大家的出发点都是一样的,要一个健康的宝宝,你现在的医院都不脱染,那你做有啥意思呢,不是浪费时间浪费金钱么️
好的,谢谢您
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 16:32
我也是,筛出来只有一个,还是携带,纠结要不要二促
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 17:13
是呀,等了快两个月,越等越着急。结果还是没有等来好消息你到哪步了。
我也一促失败了,取了15个,一个囊胚都没有配成功,都没机会到筛查阶段
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-18 19:24
回复 播星人555rlr
我也是,筛出来只有一个,还是携带,纠结要不要二促
我准备移植了,我那个罗氏基因就容易携带,脱染的质量就一般,发育慢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-23 10:21
可以移植携带的。携带的长大后跟你一样也要通过试管才能获取宝宝。但是等宝宝长大后。二三十年了,科技又更发达了,所以完全可以移植
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-26 16:30
我觉得看年纪吧,年轻就在促排,为了后代辛苦一下,年纪大了就先移植吧,尽力了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 11:18
回复 播星人vwvwcr
可以移植携带的。携带的长大后跟你一样也要通过试管才能获取宝宝。但是等宝宝长大后。二三十年了,科技又更发达了,所以完全可以移植
嗯嗯我准备继续移植了,这移植成功率太低了,携带能成也不错了,现在没啥可挑的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 11:19
回复 jp719
我觉得看年纪吧,年轻就在促排,为了后代辛苦一下,年纪大了就先移植吧,尽力了
嗯伤不起了都33了,先移看看吧
点击查看全文