要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]以为自己是运气爆棚的呢,三代试

65008 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为自己是运气爆棚的呢,三代试管脱染宝宝移植官宣失败,着床晚的各种奇迹都不会发生在我身上,所有着床症状也都是浮云,针扎感、胸涨,肚子涨,恶心,各种难受是都体验了,没有惊喜,连着几天排卵不强阳试纸白板,就知道是这个结局,运气还是差了点儿,三天抽血看宝宝有着床迹象,却没有着床成功,不知道哪里出了问题,珍贵的囊宝宝就这样错过了。生活好难啊
点击查看全文
t1593566063402 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-16 14:40
回复 播星人eqct5m
我也三代宝宝,抽血失败
太难了,你还有胚胎吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-2-16 14:50
别灰心,好事多磨,这一次不行我们还可以做下一次。只要人还在,就总有成功的一天!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-16 15:24
回复 w1604305872812
别灰心,好事多磨,这一次不行我们还可以做下一次。只要人还在,就总有成功的一天!
谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-16 16:25
太紧张就会套症状的。我之前移没成功也老套症状。这次成了才发现之前套的症状一样都没有。就屁多别的一点感觉也没有。所以一定要先放松。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-16 18:29
你这是第几天抽的血?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-16 19:26
回复 播星人ry72fg
你这是第几天抽的血?
第九天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-16 19:27
回复 播星人5hgdcv
太紧张就会套症状的。我之前移没成功也老套症状。这次成了才发现之前套的症状一样都没有。就屁多别的一点感觉也没有。所以一定要先放松。
嗯嗯,不知道了,哎,按说这次没那么太紧张,你第一次没成检查啥原因了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-17 08:45
回复 t1593566063402
嗯嗯,不知道了,哎,按说这次没那么太紧张,你第一次没成检查啥原因了吗
我有粘连。但了手术。
点击查看全文