要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2月16,拮抗剂方案正式开始。

447111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月16,拮抗剂方案正式开始。 月经第二天,抽血测激素水平,做b超看卵泡。根据检查结果开始打针,一针,打肚皮,打的时候一点不疼,但打完肚皮一直有些疼。 ps原来一直有多发子宫肌瘤,结果今天给我做b超的医生说我不是肌瘤而是子宫腺肌瘤,感觉好担心(。>ㅿ<。),查了这么多次都说是肌瘤,突然变腺肌瘤了。
点击查看全文
播星人0voayu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-16 12:58
[太难了]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-2-16 14:06
我也是今天开始,心想事成
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-16 17:20
我和你一样也是今天 也是你这个方案 刚打了出来感觉没点事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-16 18:20
你月经之前医生开地屈孕酮片吃了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-16 23:12
亲,你在中心医院找的谁呀?我过两天也打算去呢,也是泰安和济南犹豫不决
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-17 18:58
你好亲,泰安中心医院可以做是吗?怎么样啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 14:19
回复 宝宝惜缘
你月经之前医生开地屈孕酮片吃了吗?
没有给开,月经之前除了叶酸没让吃别的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 14:21
回复 播星人8wi1i6
亲,你在中心医院找的谁呀?我过两天也打算去呢,也是泰安和济南犹豫不决
牛晓明医生,态度很好,有事情打电话他都给及时处理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 14:23
回复 播星人t0rjtg
你好亲,泰安中心医院可以做是吗?怎么样啊
做的人很多,要排队,医生护士都很好,一直在安慰我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-2 10:30
回复 播星人8wi1i6
亲,我看你都准备移植了好快,我这才检查了四项
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-17 10:27
亲,看到回复一下你在建档之前做宫腔镜和输卵管造影来吗?这两项也是必查项目啊
点击查看全文