要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

7周还没有卵黄囊

楼主: t1611845673691
5146580 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次Bc是2.10孕囊11*8mm没有卵黄囊,医生叫过一个星期去复查,今天16号了,还是没有勇气去,害怕!该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-16 11:21 | 来自疯狂造人
我是12.25末次月经 排卵也是9号 53就有卵黄囊啦 66胎心胎芽都有了 你这发育的有点慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-16 11:21 | 来自疯狂造人
赶紧去医院吧赶紧查完 如果有意外也可以抓紧治疗
点击查看全文
t1611845673691 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-16 11:32 | 来自疯狂造人
回复 刘琪琪接好孕
我是12.25末次月经  排卵也是9号  53就有卵黄囊啦     66胎心胎芽都有了   你这发育的有点慢
,我不敢去害怕,亲,我也没有孕反也没有出血,是不是可以等21号再去
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-16 11:33 | 来自疯狂造人
回复 刘琪琪接好孕
赶紧去医院吧赶紧查完 如果有意外也可以抓紧治疗
我完成没有感觉肚子也不疼也不吐没有出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-16 13:20 | 来自疯狂造人
回复 t1611845673691
我想再等一下,真的不敢去
我这两天都出血,红色的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-16 13:27 | 来自疯狂造人
回复 马每儿
我这两天都出血,红色的
那你不去检查吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-16 13:34 | 来自疯狂造人
那你不去检查吗
昨天早上发现有干血就去检查了,hcg和孕酮都正常,就是孕酮掉了些,但也是正常值范围。b超显示有孕囊没看到卵黄囊,我就慌了,b超室的医生说四十几天不应该这样,诊断室的医生可能怕我担心,只说让我过一周再去检查。检查完回来又有血,今天早上又有血
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-16 14:59 | 来自疯狂造人
回复 马每儿
昨天早上发现有干血就去检查了,hcg和孕酮都正常,就是孕酮掉了些,但也是正常值范围。b超显示有孕囊没看到卵黄囊,我就慌了,b超室的医生说四十几天不应该这样,诊断室的医生可能怕我担心,只说让我过一周再去检查。检查完回来又有血,今天早上又有血
你的是40几天吗?我是12.22到现在56天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-16 16:47 | 来自疯狂造人
你的是40几天吗?我是12.22到现在56天了
是的 我是40几天了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-16 16:50 | 来自疯狂造人
回复 马每儿
是的 我是40几天了
我的时间比你的还长一些,祝我们都好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-16 16:55 | 来自疯狂造人
我的时间比你的还长一些,祝我们都好运
一定会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-16 16:59 | 来自疯狂造人
回复 马每儿
一定会好孕的
嗯嗯,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-16 17:44 | 来自疯狂造人
我血值十五万了,也是啥也没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-16 17:47 | 来自疯狂造人
回复 彤彤的旧时光
我血值十五万了,也是啥也没有。
你末次月经什么时候哦?我的是末次月经12.22,你什么时候去查的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | 发表于 2021-2-16 18:25 | 来自疯狂造人
我末次12.21。1.5排卵的。6周+1hcg2万8。只有卵黄囊。7周整hcg10万。有胎心胎芽。胎芽6毫米。今天8周+2。胎芽15mm了。你还是要早点看看医生,害怕也没用啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-16 18:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到来。
我末次12.21。1.5排卵的。6周+1hcg2万8。只有卵黄囊。7周整hcg10万。有胎心胎芽。胎芽6毫米。今天8周+2。胎芽15mm了。你还是要早点看看医生,害怕也没用啊。
因为我是有多囊我害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-16 19:11 | 来自疯狂造人
六周看到孕囊,6+3看到卵黄囊,7+1看到胎心胎芽,胎芽都挺大了,医生说应该六周多就能看到的,我没来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-16 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1610710923599
六周看到孕囊,6+3看到卵黄囊,7+1看到胎心胎芽,胎芽都挺大了,医生说应该六周多就能看到的,我没来
好羡慕你们
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-16 20:05 | 来自疯狂造人
请问一下你们都是什么时候查到的
我是49天去查的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-16 21:21 | 来自疯狂造人
回复 麦麦nn
不去也是自己吓自己,去吧。我今天7周一超,只看到孕囊,医生说像4周,让我2周后再去复查。希望我们都有好结果!等你好消息!
像4周是什么意思,偏小吗?
点击查看全文