要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天满18w了早上安静坐着的时

13268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满18w了早上安静坐着的时候,明显感觉胎动多了。。。昨天测了胎心仪,小火车在150左右。。。腰酸的时候多了,求菩萨保佑我的宝宝健健康康平平安安顺顺利利长大‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️求下周的排畸检查顺利通过‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文
播星人7m27il (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-18 11:12
18w+2了,今天居然又吐了,晚饭的面条。。。求菩萨保佑下周的排畸检查顺利通过‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-2-19 01:24
18w+3,约了下周的tsh血检,昨天晚上就一直觉得小腹肚皮很涨,估计就是子宫在长大,但每天也并非饿得很快。。。求菩萨保佑我的宝宝健健康康平平安安顺顺利利长大保佑我下周排畸检查顺利通过‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-20 07:11
18w+4,昨天晚上一直觉得肚子在胀,白天照镜子也觉得肉眼可见的变大。求菩萨保佑我的宝宝健健康康平平安安顺顺利利长大求下周排畸检查顺利通过‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-21 01:10
18w+5,昨晚睡觉前肚皮发紧,今天早上称重终于到59公斤了。求菩萨保佑我的宝宝健健康康平平安安顺顺利利长大保佑我下周排畸检查顺利通过‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-22 01:53
18w+6,晴天外出走了一个小时,肚子有点坠涨,求菩萨保佑我的宝宝健健康康平平安安顺顺利利长大求菩萨保佑我下周排畸检查顺利通过‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-23 00:32
今天整整19周了,感谢菩萨一直保佑我和宝宝求菩萨继续保佑我明天的排畸检查顺利通过‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-23 07:12
求菩萨保佑我的宝宝检查顺利‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-23 21:19
今天去排畸检查。求菩萨继续保佑我的检查顺利通过信女在此叩谢‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文