要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]HCG低,今天去医院检查了,卵

346311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG低,今天去医院检查了,卵黄囊也有了,一切正常,有血值跟我一样低的姐妹们不要当心哦,每个人的体质不一样,血值也不一样,跟自己比就好!加油哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-15 21:06
我囊胚18天 2100hcg 医生说可以 让直接一超 但我自己很担心 我11天的时候80
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-2-15 21:46
请问你开奖那天的血值是多少呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-15 22:07
回复 播星人6d0z7k
我冻胚第21天hcg1588,有些担心,希望宫内好孕
我冻胚19天,血值1478。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-15 22:08
我的血值低,不翻倍,在保胎。后天再去看,医生说如果超不过2300,就放弃了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-15 22:20
我第10天开奖血值409 第12天血值876 第16天血值5200 我是双胎宝宝,血值不高,医生也说翻倍没有问题。但是有一个发育偏小,真的是玻璃心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-16 01:52
我的移植囊胚第十二天hcg六十多,不知道怎么办了
点击查看全文
希望的方向 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-16 16:31
回复 播星人euthkt
请问你开奖那天的血值是多少呢?
我第五天14.5
点击查看全文
希望的方向 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-16 16:32
回复 w1478972324434
我囊胚18天 2100hcg 医生说可以 让直接一超 但我自己很担心 我11天的时候80
医生说每个人的体质不一样,HCG差距也大,我也是玻璃心啊,天天担心
点击查看全文
希望的方向 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-16 16:33
我22天2200多,就是不高才担心,昨天检查了一切都好
点击查看全文
希望的方向 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-16 16:34
回复 播星人t7576y
我第10天开奖血值409 第12天血值876  第16天血值5200  我是双胎宝宝,血值不高,医生也说翻倍没有问题。但是有一个发育偏小,真的是玻璃心了
可以吃点保胎药
点击查看全文
希望的方向 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-16 16:34
可以吃点保胎药,有些人后期会长的快一些
点击查看全文