要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三代试管一次成功费用

55099118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 其他问题
医院: 重庆市妇幼保健院
2019年4月 老公、妈妈和我一起坐飞机到重庆妇幼。当天抽了老公、妈妈、我三人的血送北京基因检查(总共费用5500左右) 2019年8月22号 辞掉工作跟老公坐飞机到重庆,23号预约医生体检(两个人费用3000多)。三天后结果出来建档,老公回去上班,我就专心试管之路。 2019年8月25日找医生等待一个星期后月经期 2019年9月份,月经结束找医生,监测卵泡 2019年9-10月医生让降调打针,10月22号取卵,取了七个卵子配了两个优质,两个五天囊胚送检等待结果(整个过程都在跑医院总共3万左右) 2019年12月底,接到医院电话两个胚胎都是健康的 2020年3月15日跟老公一起去建档移植(由于是月经刚结束得等到下次月经来第二天去查激素)(总共花了两千多) 2020年4月底开始吃补佳乐和塞黄体酮(整个期间都在跑医院查激素和内膜) 2020年5月11号移植一枚4BB囊胚(总共20000左右)移植第四天早上自己测出灰色,第五天开始慢慢加深第十四天测血,二十八天B超,3次B超过后预约羊水穿刺和四维彩超(18周羊水穿刺,24周四维彩超)怀孕后到四维彩超总共一万左右 总结: 1:试管之路艰难离不开夫妻两个互相鼓励,信任 2:心态很重要,要平常心 3:促排期间多喝黑豆浆(我每天喝2000毫升少打一天排卵针) 4:移植后要适当走路不要一直躺着,动作要小心要慢 出生15天的男孩
点击查看全文
w1564117459330 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-15 19:36
[加油]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-2-15 19:40
好可爱的小男生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-15 20:23
接好孕,我沾沾喜气,祝宝宝健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-15 20:41
好可爱的宝宝啊,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-15 22:24
宝宝好可爱,承接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-15 23:03
祝贺你顺利产子!什么原因做三代试管?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-15 23:21 | 来自疯狂造人
亲,在哪个医院做三代,能留个电话吗?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-16 06:55
回复 杂草杉菜123
亲,在哪个医院做三代,能留个电话吗?谢谢
重庆妇幼做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-16 06:56
回复 播星人4rbzbs
祝贺你顺利产子!什么原因做三代试管?
个人基因问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-16 07:41
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-17 00:53
恭喜楼主,顺利毕业!祝您宝宝健康成长,接你好运,好孕……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-19 18:37
恭喜恭喜。我沾沾喜气。接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-19 18:39
真好。恭喜恭喜我也是三代,目前正在养囊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-19 18:40
接健康男宝,可可爱爱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-19 18:41
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-19 18:41
恭喜!恭喜!接你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-19 18:43
三代花了六万也不贵噢