要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1.26日移植的冻胚,验血怀孕

738018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.26日移植的冻胚,验血怀孕,今天下午在外面吃好饭上厕所时突然出了好多血,比来大姨妈还多,还有好多血块,可惜现在过年,去了就近的妇幼保健院,医院急诊也没有保胎什么的,去做了b超,显示好像有孕囊,也不清晰,明天一早还是去仁济门诊看一下。太吓人了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-15 19:15
我今天也是,我流了一天了,现在在床上不敢动
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人lzp20x (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-15 19:48
回复 播星人5qaend
我今天也是,我流了一天了,现在在床上不敢动
现在躺着,比我来大姨妈还多,还有大血块。紧张死我了,不知道怎么办了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-15 20:55
只要血值正常就没事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-15 21:06
回复 播星人lzp20x
现在躺着,比我来大姨妈还多,还有大血块。紧张死我了,不知道怎么办了。
我早上打了黄铜体,拿了止血药,下午打电话回移植那里,她说保胎是这样的,顺其自然。我也躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-15 21:42
医生告诉我是,不用去医院,药照常吃和塞,胚胎不好,去医院了也没用。让我多注意休息就行了。说是这样说,但是我心情好糟,这血,还有血块不停不停留,比来大姨妈还汹涌。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-15 21:42
回复 :❥葡萄不淘
只要血值正常就没事
这比大姨妈还汹涌吖,还有血块,太吓人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-16 10:35
我也是1月26号移植的囊胚,昨天下午在回家路上也突然出血了,肚子不疼,就跟来月经一样,老公直接把我拉到了保健院,医生说晚上做不了阴道B超……又不能排除宫外孕,也不知道胚胎怎么样,什么药都不给用,就让躺着观察,之前的药继续吃,还好早上起来没有出血了……但是不知道宝宝还好不好……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-16 10:41
医生告诉我是,不用去医院,药照常吃和塞,胚胎不好,去医院了也没用。让我多注意休息就行了。说是这样说,但是我心情好糟,这血,还有血块不停不停留,比来大姨妈还汹涌。
医院给你抽血了吗……你血值多少啊……我加上移植日第二十一天血值才11398,昨天出血了,不知道今天血值怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-16 11:53
回复 旅行者ZM
我也是1月26号移植的囊胚,昨天下午在回家路上也突然出血了,肚子不疼,就跟来月经一样,老公直接把我拉到了保健院,医生说晚上做不了阴道B超……又不能排除宫外孕,也不知道胚胎怎么样,什么药都不给用,就让躺着观察,之前的药继续吃,还好早上起来没有出血了……但是不知道宝宝还好不好……
我是有好多血块还有内膜排出来,今天血没有昨天多了。昨天我做了个阴超,但是太小了,几乎看不清什么。所以我现在也是躺着之前的药照常吃照常塞。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-16 12:04
我是有好多血块还有内膜排出来,今天血没有昨天多了。昨天我做了个阴超,但是太小了,几乎看不清什么。所以我现在也是躺着之前的药照常吃照常塞。
才21天,医生说做也看不到什么,所以只能观察,等几天在做,你抽血了吗?你血值多少了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-16 13:45
回复 旅行者ZM
才21天,医生说做也看不到什么,所以只能观察,等几天在做,你抽血了吗?你血值多少了……
我也没抽血,听天由命吧。下周去抽血b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-16 19:44
我也没抽血,听天由命吧。下周去抽血b超
你怎么不抽血看一下呢……我们那个保胎医生说只要血值翻倍,出血不影响,你都不看一下就放弃了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-17 10:21
回复 旅行者ZM
你怎么不抽血看一下呢……我们那个保胎医生说只要血值翻倍,出血不影响,你都不看一下就放弃了吗
医生让我别去啊,去了也没用,让我22号去。我去别的医院让我找主治医院去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-17 10:24
回复 旅行者ZM
我没放弃吖,我照常吃药塞药,医生说这些药足够保胎得了,要是胚胎不好,还是会流掉的,我觉得医生说的对,我相信是我的宝宝留再多血还是会健健康康在我肚子里的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-18 07:01 | 来自疯狂造人
如果是积液导致的出血就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-18 12:39
回复 zyl-c
积液导致,会比大姨妈还多吗?还有血块。不过我之前做完宫腔镜,一直没什么血,很少,大姨妈好像也没来过,后来就开始移植了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-20 20:40 | 来自疯狂造人

积液导致,会比大姨妈还多吗?还有血块。不过我之前做完宫腔镜,一直没什么血,很少,大姨妈好像也没来过,后来就开始移植了
那也要看积液大小的,如果有积液,就少走动,等身体吸收
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 10:51
回复 zyl-c
你也在仁济嘛?你现在怎么样了吖?
点击查看全文