要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

分享第3次胎停后自然流产的经验(一)

3008422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
【2月1日】胎心消失,宣布胎停,当时还在出血。此时孕三项为HCG28675孕酮32.4雌二醇1008。这是我第三次胎停,前两次都是一胎停就被医生安排去清宫,第一次清宫后几个月就中度粘连了,分粘手术后半年才重新备孕怀上,很快又胎停又清宫……所以,这次我坚决不再清宫了。
【2月2日】网上咨询了张宁医生后,我开始在他的专业指导下期待流产。他叫我2-8号吃补佳乐3粒/天,总共7天,就是刚好1盒的量。吃了补佳乐后出血量开始减少,颜色从鲜红色变成了浅褐色。
【2月8日】距离上次查血有10天了,我重新查了孕三项HCG5339孕酮7.32雌二醇296.5。给张宁看后,说我血值下降的很快。然后叫我停用补佳乐,多喝水,多跪趴。
【2月9日】我又开始出黑红色的血和血块,这次的血是非常粘稠的状态,类似拉丝白带那质感。我马上拍照给张大夫,问他我这种黑红色的血块是否正常,他说正常,并且告诉我这几天就有机会发动。听了后,我焦躁了10多天的心一下子放下,心想一定要抓紧这几天的机会!于是我每天都多走动,做跪趴至少半小时。
【2月11日】和老公回他老家过年了,2月11日到13日三天在农村待着,几乎没怎么活动更别说跪趴了。我的血量也开始减少了,似乎马上干净了。我非常紧张,害怕自己没有抓住出血这几天的机会多运动,孕囊排不出来了。
【2月13日】今天依然在老家,我催着老公赶快回去,害怕时间久了不运动就没有机会发动了。晚上20:00左右我突然感觉小腹痛起来了,盆腔感觉也胀。最开始我以为是拉肚子了,结果上了厕所后还是痛。这个时候我就感觉不对劲了,完全就是痛经的感觉,依然是粘稠的黑红血,没出鲜血。21:00了,我还在痛,我的直觉是很可能是要发动了!马上叫老公开车回城里。回家的90分钟车程里,我小腹依然在痛,我一直在不停跟老公聊天分散自己的注意力。快到家的时候不仅腹痛,阴道还有强烈的坠胀感。22:40到达小区车库,一下车就感觉流出很大一股血,卫生巾可以浸湿那种量。于是我赶快往电梯方向走,每走一步就会流出一大股血,走了几步感觉下面掉出一大坨硬硬的东西在卫生巾上,我猜多半是孕囊排出了!血还是在继续流。进了家门我就去厕所蹲在盆上,很多鲜血流出来,一坨血淋淋的东西掉了出来,这时反而鲜血少了。这是我第一次自己在家流产,没有见过孕囊长什么样,所以第一时间我拍照给张大夫确认是否孕囊。之后,张大夫吩咐我开始喝益母草冲剂帮助排出剩下的淤血。
因为要做胚染检查,按照医生的指导,我把这坨组织用生理盐水清洗后装了起来冷藏。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-29 15:04 | 来自疯狂造人
胚染结果怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-29 15:35 | 来自疯狂造人
我也是3次了 而且还是在3个月 这次也把胚胎送去检查了 坚持 调理好 期待宝宝从新回来
点击查看全文
miatsang (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周3天 | 发表于 2021-3-29 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1580822765525
胚染结果怎么样
结果正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周3天 | 发表于 2021-3-29 17:09 | 来自疯狂造人
回复 平平安安我的牛
我也是3次了 而且还是在3个月 这次也把胚胎送去检查了 坚持 调理好 期待宝宝从新回来
继续加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-30 06:14
他们都说孕囊是白色的,你这个是红色的?我目前也是选择自然流产,从昨天晚上6点开始陆陆续续出血大量血块,到今天早上6点,一直出血+大量血块,没看到啥孕囊,我心态也快崩了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周3天 | 发表于 2021-4-30 16:44 | 来自疯狂造人
回复 心跳0524
他们都说孕囊是白色的,你这个是红色的?我目前也是选择自然流产,从昨天晚上6点开始陆陆续续出血大量血块,到今天早上6点,一直出血+大量血块,没看到啥孕囊,我心态也快崩了
坚持!就这几天了。千万不要半途而废!孕囊是被红色的血块包裹着的,洗干净就是白色的肉。你现在应该是深红色的血吧?黏稠不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-30 19:53
回复 心跳0524
感觉挺红的,粘稠,早上又排出了一块,外面有点白色肉团样的,应该是排掉了,整个下午也没有怎么出血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周3天 | 发表于 2021-5-1 07:10 | 来自疯狂造人
回复 心跳0524
感觉挺红的,粘稠,早上又排出了一块,外面有点白色肉团样的,应该是排掉了,整个下午也没有怎么出血了
那你还挺快的,胎停多久了发动的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周3天 | 发表于 2021-5-1 07:11 | 来自疯狂造人
回复 心跳0524
孕囊只要一出来,血很快就会止住。不过一般过两天还会出鲜血排一块蜕膜出来,你注意着。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-6 14:58
回复 miatsang
孕囊只要一出来,血很快就会止住。不过一般过两天还会出鲜血排一块蜕膜出来,你注意着。
嗯,好的,感谢感谢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-19 12:11 | 来自疯狂造人
回复 心跳0524
我周一周二大量出血,血块都排出来了,可是孕囊还没出来,今天都周日了,流血也少了,怎么办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周3天 | 发表于 2021-9-19 18:11 | 来自疯狂造人
回复 t1632005675892
我周一周二大量出血,血块都排出来了,可是孕囊还没出来,今天都周日了,流血也少了,怎么办啊
还会再次发动的,你有没有宫缩?就是腹痛特别强烈,一次/1分钟的频率
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-19 20:28 | 来自疯狂造人
回复 miatsang
还会再次发动的,你有没有宫缩?就是腹痛特别强烈,一次/1分钟的频率
当时流血的时候肚子很疼,排出来很多大血块。现在已经不怎么流血了,估计都排完了,就剩下孕囊了,孕囊离外宫颈口2.5厘米。现在不流血不肚子疼,还能出来嘛
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-19 20:29 | 来自疯狂造人
回复 miatsang
离流血肚子疼的时候已经过去五六天了。现在什么感觉也没有了着急啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-2 16:17
姐妹我也是囊胚移植30天没看到卵黄囊,医生让我去做人流手术,看了你的帖子我也像自然流产,可以和我讲讲怎么自然流产吗?感激不尽
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周3天 | 发表于 2021-11-2 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1616485897867
姐妹我也是囊胚移植30天没看到卵黄囊,医生让我去做人流手术,看了你的帖子我也像自然流产,可以和我讲讲怎么自然流产吗?感激不尽
每个人情况不一样,任何流产方式都有大出血的风险。建议你请专业医生指导自流
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-19 17:07 | 来自疯狂造人
回复 平平安安我的牛
你后来查出什么原因吗?哪个医院?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-19 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1580822765525
胚染结果怎么样
有没查出什么原因?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-19 17:11 | 来自疯狂造人
楼主有没查胎停原因吗
点击查看全文