要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管还没开始呢,我就开始焦虑了

833526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管还没开始呢,我就开始焦虑了 害怕花太多钱却没回报,家底太薄,攒的钱就那么多。 和工作冲突不想辞职,不是因为爱工作,而是因为舍不得那点收入,害怕自己没有收入后家里经济会更加艰难。 睡觉也在梦到取卵移植的事情 此刻才意识到自己真的心眼很小,容不下太多事情,心态不够好,不会放下。 所谓的准备充足再开始,虽然是不打无准备的仗,也是转移焦虑的一种体现罢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-15 16:11
工作如果不是很忙的话应该可以不辞职。反正就是要经常去医院打针、也不是全天都在医院。至于花费…哎,看几次成功了。我取了两次移植一次还未成功、大概已经花了6W
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1612948203799 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-15 16:15
如果工作轻松、朝九晚五、按时下班,可以不辞职。我在软件行业,之前经常加班,每天马不停蹄像陀螺似的转停不下来,很忙很累,一上班就变得憔悴,状态差,我能撑着都是因为要证那点钱。 现在准备试管了,我如果还是又忙又累状态差,估计对试管也很不好。 真的是两难。 我又想试管,又想挣钱,两个都想要,觉得自己挺贪心的。如果不能兼顾必须放弃一个,必然是放弃工作了,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-15 16:17
回复 w1594818412257
工作如果不是很忙的话应该可以不辞职。反正就是要经常去医院打针、也不是全天都在医院。至于花费…哎,看几次成功了。我取了两次移植一次还未成功、大概已经花了6W
如果工作轻松、朝九晚五、按时下班,可以不辞职。我在软件行业,之前经常加班,每天马不停蹄像陀螺似的转停不下来,很忙很累,一上班就变得憔悴,状态差,我能撑着都是因为要证那点钱。
现在准备试管了,我如果还是又忙又累状态差,估计对试管也很不好,真的是两难。
我又想试管,又想挣钱,两个都想要,觉得自己挺贪心的。
如果不能兼顾必须放弃一个,必然是放弃工作了,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-15 16:19
回复 w1594818412257
那你接下来要继续移植吗?移植成功率和子宫内膜、胚胎质量都有关系,要不要调理下再开始下次移植?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-15 16:21
如果想要孩子必须放弃工作,因为你说经常加班什么的,促排期间尽量早睡早起,我到昨天移植差不多四万吧,二代,反正要试管就卵巢功能好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-15 16:25
回复 2021接宫内好孕
如果想要孩子必须放弃工作,因为你说经常加班什么的,促排期间尽量早睡早起,我到昨天移植差不多四万吧,二代,反正要试管就卵巢功能好
你昨天移植的啊?祝你一切顺利,心想事成!!
我也纠结了很久,估计辞职是八九不离十了,就是心里难受,经济状态本来就不太好,想到辞职后如果陷入经济困境,就焦虑不安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-15 16:29
你昨天移植的?祝你顺利着床好孕,心想事成!!
我估计辞职是八九不离十了。就是一想到如果经济陷入困境,还害怕试管花费太多,两个加一起就焦虑不安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-15 16:30
你昨天移植的?祝你顺利着床好孕,心想事成!
我估计辞职是八九不离十了。就是一想到如果经济陷入困境,还害怕试管花费太多,两个加一起就焦虑不安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-15 16:58
我从2019年开始试管就没上班了,因为做试管就是花时间花钱的,心情也很重要的,首先自己身体要调理好,多运动吃好喝好玩好,心情好自然就成功了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-15 19:50
回复 宝宝快点来我身边
我从2019年开始试管就没上班了,因为做试管就是花时间花钱的,心情也很重要的,首先自己身体要调理好,多运动吃好喝好玩好,心情好自然就成功了。
你现在试管咋样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-15 19:51
祝愿你顺利好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-15 22:26
我取两次移两次反正没成功,现在我还没有做好三次的心理准备,花了差不多五万块吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-16 08:10
回复 w1584683568517
我取两次移两次反正没成功,现在我还没有做好三次的心理准备,花了差不多五万块吧。
你这两次取卵移植前调理身体吃药了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-16 18:26
回复 w1612948203799
你昨天移植的啊?祝你一切顺利,心想事成!!
我也纠结了很久,估计辞职是八九不离十了,就是心里难受,经济状态本来就不太好,想到辞职后如果陷入经济困境,就焦虑不安
是的,我也是经济紧张,没办法,年龄毕竟不小了,卵巢功能也不是太好,趁自己能要就赶紧去试管了!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-16 20:58 | 来自疯狂造人
不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-16 22:24
回复 w1612948203799
你现在试管咋样了?
怀孕26周了,你也加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-17 14:46
回复 宝宝快点来我身边
怀孕26周了,你也加油
恭喜恭喜!19年的时候我刚放开避孕没多久,不相信自己不能顺利自怀,就没着急去医院检查,还找了个新工作,就是现在那个比较累的工作,结果一直没怀孕,就着急了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-17 14:48
回复 播星人6l3z8u
要个小孩都不容易啊
就是,想快点要孩子,又有点害怕失败。
这种心理上的纠结最折磨人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-17 16:47
试管对于我们这些普通百姓来说真的是难的事,一次成功还好,一次又一次的话真的承担不起!
点击查看全文