要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天8W3D去医院复查,疑似胎

1208230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天8W3D去医院复查,疑似胎停,躺在B超床上哭的稀里哗啦,医生一直安慰我。我上个礼拜还有胎心的,毫无征兆胎停?没有出血没有肚子疼还有干呕的反应。宝宝你一定是在和我开玩笑吓唬我的对吗?回家已是中午边哭边吃饭边说我多吃点你就会有胎心的。可是看到那些胎停的姐妹,却是感觉好绝望。我已经39了,我宁愿没有着床也不愿你都长大了忽然说走就走了,我除了哭不知道该怎么办,等两天再去看看你如果真的还是没有胎心,医生说我必须要放弃你了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-15 15:43
怎么会这样。之前血值查了没
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-15 15:45
8周这个血值确实太低了。主要是之前查没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-15 15:53
抱抱,我也经历过,现在想想心还是会痛,调养好身体继续再战,抱抱一定会再来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-15 16:02
回复 w1543896929518
怎么会这样。之前血值查了没
后期翻倍了医生不查血值了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-15 16:03
8周这个血值确实太低了。主要是之前查没有
后期翻倍了医生不查血值了,然后就是打肝素保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-15 16:03
可能只是检查的时候宝宝睡着了,过几天就好了。抱抱你,祝好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-15 16:34
太伤心了,抱抱你,我也快八周了,初七去二超,心好慌!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-15 16:38
那现在怎么办。打蛋白还来得及不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-15 17:36
我第二次移植也是这样,移植35天胎心胎芽都有,45天去检查就胎停了。送检胚胎,胚胎染色体变异导致胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-15 17:55
回复 接花朵弟弟回家
我第二次移植也是这样,移植35天胎心胎芽都有,45天去检查就胎停了。送检胚胎,胚胎染色体变异导致胎停。
我有点怀疑染色体异常,今天医生提到了最大可能性
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-15 18:03
愿宝宝平安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-15 19:03
看你上次孕囊张力欠佳的时候你就应该重视起来!孕囊张力欠佳不是好的现象。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-15 19:13
亲爱哒,我今天刚做完药流清宫,8周+3我都没有等待胎心胎芽,今天凌晨四点多看到孕囊流出来了,我就哭了。身体的疼痛不算什么,这么以来精神折磨才是最苦的。你要坚强一点,你的宝宝也会加油的,不要哭,做好心理准备,尽最大努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-15 19:15
你之前没查过血值翻倍吗?你这个血值就很低,8周3血值最少得5万打底起了,涨到十万最佳。我就是45000血值太低了,胎心胎芽都看不到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-15 19:37
那现在怎么办。打蛋白还来得及不
我有点怀疑染色体异常,打什么保胎药都无用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-15 19:44
回复 请赐予我一个牛宝宝
亲爱哒,我今天刚做完药流清宫,8周+3我都没有等待胎心胎芽,今天凌晨四点多看到孕囊流出来了,我就哭了。身体的疼痛不算什么,这么以来精神折磨才是最苦的。你要坚强一点,你的宝宝也会加油的,不要哭,做好心理准备,尽最大努力。
我今天哭了一天,医生说初六最后一次B超如果还是无胎心就做无痛人流了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-15 20:10
回复 播星人0h818c
抱抱,我也经历过,现在想想心还是会痛,调养好身体继续再战,抱抱一定会再来的。
谢谢姐妹鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-15 20:10
回复 播星人7jz91c
可能只是检查的时候宝宝睡着了,过几天就好了。抱抱你,祝好!
谢谢姐妹安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-15 20:11
回复 晴天娃娃9499
太伤心了,抱抱你,我也快八周了,初七去二超,心好慌!
别担心,你会好好的,宝宝也会好好
点击查看全文