要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

不管怎么样都是个我们的缘分

1098123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
留住也是你我的缘分留不住也是缘分,妈妈会努力也请你坚强!不管怎么样我不放弃,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-15 14:36 | 来自疯狂造人
用药了么?hcg,孕酮,雌二醇都低
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-15 14:37 | 来自疯狂造人
翻倍卡了,这个值看不到胎心正常,但是得用药保胎啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-15 16:18 | 来自疯狂造人
保胎试试吧,我跟你差不多,医生说可能胎停了,我也是不想放弃,给开了两盒黄体酮。
点击查看全文
努力的阿倩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-15 16:52 | 来自疯狂造人
回复 毛肚来吧
用药了么?hcg,孕酮,雌二醇都低
开的黄体酮保胎口服液,雌二醇医生也没说啥,感觉不靠谱下次准备是上级医院
点击查看全文
努力的阿倩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-15 16:53 | 来自疯狂造人
回复 毛肚来吧
翻倍卡了,这个值看不到胎心正常,但是得用药保胎啊
在保胎,开了药
点击查看全文
努力的阿倩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-15 16:53 | 来自疯狂造人
回复 t1612598588143
保胎试试吧,我跟你差不多,医生说可能胎停了,我也是不想放弃,给开了两盒黄体酮。
一样,开的黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-15 17:32 | 来自疯狂造人
30000-50000才能看到胎心胎芽,但是这个翻倍不行啊,三个都低,要保胎了。
点击查看全文
努力的阿倩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-15 18:46 | 来自疯狂造人
回复 curtinwu
30000-50000才能看到胎心胎芽,但是这个翻倍不行啊,三个都低,要保胎了。
现在就是在保胎,一开始就开始保胎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-15 20:52 | 来自疯狂造人
你用的药不行,要去找生殖科的医生保!妇科和产科只会一些常规的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-15 21:50 | 来自疯狂造人
回复 努力的阿倩
现在就是在保胎,一开始就开始保胎了
有打hcg吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-15 22:46 | 来自疯狂造人
2.6以后翻倍卡的厉害,查翻倍间隔太久了,说实话现在保胎已经晚了,只吃黄体酮基本是等优胜劣汰了。只能建议下次一查到怀孕就开始隔天测翻倍,用上蛋白、肝素、黄体酮针剂、HCG针剂、补佳乐等
点击查看全文
努力的阿倩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-16 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1568949781413
2.6以后翻倍卡的厉害,查翻倍间隔太久了,说实话现在保胎已经晚了,只吃黄体酮基本是等优胜劣汰了。只能建议下次一查到怀孕就开始隔天测翻倍,用上蛋白、肝素、黄体酮针剂、HCG针剂、补佳乐等
本身保胎也违反自然规律,保不保得住我的期望也不大
点击查看全文
努力的阿倩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-16 09:28 | 来自疯狂造人
回复 curtinwu
有打hcg吗?
没有,感觉县医院有点不靠谱下次换个医院
点击查看全文
努力的阿倩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-16 09:28 | 来自疯狂造人
回复 周哈哈
你用的药不行,要去找生殖科的医生保!妇科和产科只会一些常规的
我们这没有生殖科
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-16 10:16 | 来自疯狂造人
回复 努力的阿倩
本身保胎也违反自然规律,保不保得住我的期望也不大
谁跟你说保胎违反自然规律。。如果胚胎自身有问题那当然不建议保,如果母体有问题比如子宫问题、免疫问题、激素问题等,那必须要保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-16 10:33 | 来自疯狂造人
回复 努力的阿倩
我们这没有生殖科
你的想法就已经被妇科医生误导了,妇幼只会说优胜劣汰!我胎停两次,第一次翻倍好,那会儿第一次怀孕啥也不懂,去建档的时候发现宝宝没有了,医生告诉我这是优胜劣汰,第二次翻倍不好也出了胎心胎芽,保胎了,用了很多药宝宝最后还是没能留住,就是因为没有找到对的医生,做了肧染全部正常。二次胎停后疯狂的查资料,小月子天天哭,几乎抑郁!这次从孕前开始查免疫凝血,怀上后立马保胎,隔天监测翻倍,根据血值和凝血功能的变化不断调整用药。我深知胎停的痛苦,我现在不相信所谓的优胜劣汰!我相信有少部分是真正的胚胎质量不好,但是大部分都是母体问题导致的!
点击查看全文
努力的阿倩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-16 11:06 | 来自疯狂造人
回复 周哈哈
你的想法就已经被妇科医生误导了,妇幼只会说优胜劣汰!我胎停两次,第一次翻倍好,那会儿第一次怀孕啥也不懂,去建档的时候发现宝宝没有了,医生告诉我这是优胜劣汰,第二次翻倍不好也出了胎心胎芽,保胎了,用了很多药宝宝最后还是没能留住,就是因为没有找到对的医生,做了肧染全部正常。二次胎停后疯狂的查资料,小月子天天哭,几乎抑郁!这次从孕前开始查免疫凝血,怀上后立马保胎,隔天监测翻倍,根据血值和凝血功能的变化不...
我这次频道去医院检查就是因为和上次不一样,所以保不保得住随缘,怀孕是在我的意料之外的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-16 19:29 | 来自疯狂造人
回复 努力的阿倩
没有,感觉县医院有点不靠谱下次换个医院
嗯嗯,尽早换医院看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-18 18:09 | 来自疯狂造人
回复 t1612598588143
我的医生也这么说,也没有开药。我的五天也没有翻倍。很难过
点击查看全文