要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

新年爬山,倾听了姑姐的烦恼了!

1266920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-15 11:38 | 来自疯狂造人
真想不开,我巴不得儿子现在就找个女朋友,我好环游世界去,现在大城市的老人基本都特别想得开了,我婆婆就是我掏钱,你们爱咋过咋过,我也不掺合你们,你们也别来麻烦我
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-15 12:08 | 来自疯狂造人
这心里也是正常的.
点击查看全文
lengyun (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2021-2-15 13:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2021-2-15 13:28 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
真想不开,我巴不得儿子现在就找个女朋友,我好环游世界去,现在大城市的老人基本都特别想得开了,我婆婆就是我掏钱,你们爱咋过咋过,我也不掺合你们,你们也别来麻烦我
我姑姐一直说不反对儿子大学谈恋爱的,但真正恋爱发现自己的心情原来是这样的。我觉得她不是想不开就是一时适应不过来,突然觉得原来自己的儿子真的长大了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-2-15 13:30 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
这心里也是正常的.
我也觉得正常,也在想到时候女儿突然有一天和我讲,妈妈,我拍拖了,不知道自己是不是和姑姐一样的心情。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-15 13:43 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
我也觉得正常,也在想到时候女儿突然有一天和我讲,妈妈,我拍拖了,不知道自己是不是和姑姐一样的心情。
一般是爸爸不舍得闺女找对象,妈妈舍不得儿子找媳妇 哈哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-15 14:46 | 来自疯狂造人
难不成我婆婆也有这样的想法?我老公27岁的时候还叫他不要太早结婚,先有事业再成家,又叫他出社会多看几个可能会变心了。我老公自己登记后再跟他们说的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-15 16:07 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
我姑姐一直说不反对儿子大学谈恋爱的,但真正恋爱发现自己的心情原来是这样的。我觉得她不是想不开就是一时适应不过来,突然觉得原来自己的儿子真的长大了。
可能也是儿子以前比较乖,我表弟虽然学习很好,但是从初中就开始交女朋友了,我姨都见怪不怪了,后来逼着赶紧结婚人家倒不结了,我特别喜欢儿子就是因为儿子能脱手早,女儿我总觉得要一直管,儿子我就觉得随他去,泡妞要从娃娃抓起
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-15 16:33 | 来自疯狂造人
会有这种感觉吧 所以我想生女儿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-2-15 17:34 | 来自疯狂造人
回复 weininuli
难不成我婆婆也有这样的想法?我老公27岁的时候还叫他不要太早结婚,先有事业再成家,又叫他出社会多看几个可能会变心了。我老公自己登记后再跟他们说的
我姑姐儿子也是拍拖近一年了,前不久才告诉她的。告诉她之前应该想了好久,一直在找机会讲,估计也不好意思讲。前段时间突然带姑姐去爬山,不停和姑姐拍照,夸姑姐漂亮,像年轻少女姑姐说儿子从没夸她漂亮过,动不动就妈咪好丑怪。这次没说出口。然后又主动对姑姐讲,最近他洗碗,姑姐就在想,怎么近段时间对她那么好,那么关心她。洗了几天后,然后和姑姐讲,妈咪、我拍拖了!姑姐说果然有事情发生,把我们几个笑的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-2-15 17:39 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
可能也是儿子以前比较乖,我表弟虽然学习很好,但是从初中就开始交女朋友了,我姨都见怪不怪了,后来逼着赶紧结婚人家倒不结了,我特别喜欢儿子就是因为儿子能脱手早,女儿我总觉得要一直管,儿子我就觉得随他去,泡妞要从娃娃抓起
是真的很乖的,一直很听话平时很内向的一个人,也没有所谓判逆期。读大学也乖了,放暑假什么的都会陪姑姐去旅行,因为姑姐英文不行,全程都是儿子搞定。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-2-15 17:41 | 来自疯狂造人
回复 t1606895944572
会有这种感觉吧 所以我想生女儿
生女儿,交男朋友应该也一样的心情吧!其实都是一个适应的过程。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-15 18:34 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
是真的很乖的,一直很听话平时很内向的一个人,也没有所谓判逆期。读大学也乖了,放暑假什么的都会陪姑姐去旅行,因为姑姐英文不行,全程都是儿子搞定。
那就是了,这属于孩子前期“教育”父母不到位,所以父母不适应,我儿子我准备从小鼓动学习一下泡妞调情,我们一线城市压力大,我和我先生就没怎么好好谈过恋爱,光学习和创业了,以后希望让孩子补偿我们,希望他尽量过的花哨一些,我们为他准备好物质基础
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-15 21:57 | 来自疯狂造人
理解不了这样的心理,替那个女孩担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-2-15 22:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
理解不了这样的心理,替那个女孩担心
我倒觉得没啥好担心的,姐夫说早点见也好,看看性格好不好。姑姐说不管好不好儿子喜欢了,总不可能拆散他们。说她不会做这种事情。姑姐说不想这么早见女孩,姑姐女儿和她讲,妈咪、不可以这么对女孩说不公平。如果我到男朋友家人家也这样对我你怎么想,会不会不开心什么的。其实一家人都还是很讲道理的。只是姑姐一时还没有适应过来儿子突然有女朋友了吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-15 23:25 | 来自疯狂造人
难怪世间的婆媳关系大多难处。多了个女婿会说多半个儿,多个儿媳妇就不会说多半个女儿,都觉得儿媳妇是来抢人的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-16 09:20 | 来自疯狂造人
无论丫头还是儿子,自己孩子有对象了总会怅然若失吧,从此自己不再是她/他心里最亲的人了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-16 10:53 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
我姑姐儿子也是拍拖近一年了,前不久才告诉她的。告诉她之前应该想了好久,一直在找机会讲,估计也不好意思讲。前段时间突然带姑姐去爬山,不停和姑姐拍照,夸姑姐漂亮,像年轻少女姑姐说儿子从没夸她漂亮过,动不动就妈咪好丑怪。这次没说出口。然后又主动对姑姐讲,最近他洗碗,姑姐就在想,怎么近段时间对她那么好,那么关心她。洗了几天后,然后和姑姐讲,妈咪、我拍拖了!姑姐说果然有事情发生,把我们几个笑的。
哈哈没什么啊至少她儿子还是在意她的感受的,不然不会各种讨好了,儿子长大了怎样都会有自己的生活自己的小家的,只要他还是心里有妈妈就好,你开导一下你姑姑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-16 11:39 | 来自疯狂造人
大三找女朋友,挺正常了的。不过还没出校门就带回家,我觉得变数太多,可以再等两三年。
点击查看全文