要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一切都是最好的安排?我知道世界

297911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一切都是最好的安排? 我知道世界上有奇迹,但是奇迹从来不会发生在我身上,不知道为什么? 一次次的打击,我真的太难承受,玻璃心,感觉自己的精神快要被压垮。 不知道要带什么时候才能实现自己的愿望
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-15 09:40
坚持啊。我做试管几年了5移才成功。花了几十万。做了无数个手术。我觉得坚持就会有的。没什么大不了的。能用钱解决的问题都不是问题。年纪大了才是问题。抓紧时间多做几次。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2021-2-15 09:43
回复 w1543896929518
坚持啊。我做试管几年了5移才成功。花了几十万。做了无数个手术。我觉得坚持就会有的。没什么大不了的。能用钱解决的问题都不是问题。年纪大了才是问题。抓紧时间多做几次。
那没钱怎么办,就是那种夫妻双方都是孤儿,没有父母的那种,什么都靠自己,试管花掉四万五都失败了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-15 09:44
回复 播星人bonugd
那没钱怎么办,就是那种夫妻双方都是孤儿,没有父母的那种,什么都靠自己,试管花掉四万五都失败了,
那就赚了钱再来嘛。期间多调理下身体。万一自然怀孕了呢。不要给自己压力太大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-15 10:36
成功了都能劝别人,失败了的哪有心情啊,看着天空都是灰色的
点击查看全文
宝贝来了呀 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-15 22:45
跟我老公挣得钱全花这里了,以前想买什么就买什么从来不会考虑,现在买点东西都瞻前顾后,老得记得还要攒钱做试管,买的房子年底就要交房了,还要攒钱装修,用钱的地方太多了。真是钱到用时方恨少
点击查看全文
宝贝来了呀 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-15 22:47
回复 播星人bonugd
我也是从开始吃中药调理到试管已经花了快五万了,现在就两个胚胎,取了两次才攒了这两个胚胎,我真的好难过,好害怕失败
点击查看全文
宝贝来了呀 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-15 22:50
回复 w1602644290275
成功了都能劝别人,失败了的哪有心情啊,看着天空都是灰色的
亲,你这些话真的说到我心坎里,因为我胚胎少我真的很担心很害怕,失败了就要从头再来,每次促排取卵我就会变得很焦虑,我心态也不好,上次受不了打击感觉自己都快抑郁了,半夜三点起来哭,委屈的难受,一直问自己为什么要个孩子这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-16 10:12
加油,我宫腔粘连,本地,北京,武汉,跑了无数次,十几万都进去了。 结果,试管取卵3次才3个胚胎,移植2次啦,还在坚持。 我们会好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-16 16:49
抱抱你,我是一次成功着床。。。1B无卵黄囊,无胎心胎芽,明天清宫,这才是最痛苦的,年都没过好,眼睛都要哭瞎了,还是得坚强,下次再重新来过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-19 19:15
是不容易
点击查看全文
宝贝来了呀 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 14:21
亲,你说的这番话,我老公也这样说过,劝过我,我就是心理压力太大了,试管太考验一个人的心理承受能力了
点击查看全文