要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹在孕初期就给宝宝起名字的

71826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹在孕初期就给宝宝起名字的吗?我昨天给娃子起了好几个名字,我老公都不满意,说现在不让给起,等月份大了起,我说先想好几个等后面再做决定,为这事还差点吵架了。他后来妥协说同意我起小名,我就说女孩叫菀姐儿,男孩就叫狗哥。今天第三次去医院复查了,希望小娃儿一切顺利并又长大了。最近我胃口大到完全不像自己,以前是吃猫食的量,现在是吃干饭人那种的量。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-15 07:49
一样,期待太久,心理藏着谨慎,说是等看了性别再来取名,其实是怕万一没了想着名字徒伤心,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-15 09:19
我就取了小名。我老公说我取得名字像狗名字一样哈哈哈哈。叫我不要一天这么叫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-15 09:35
回复 w1574835091660
一样,期待太久,心理藏着谨慎,说是等看了性别再来取名,其实是怕万一没了想着名字徒伤心,
估计我老公也是这样想的,但是我坚信我的娃儿是强大的,请你也相信自己的宝宝,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-15 09:36
回复 w1543896929518
我就取了小名。我老公说我取得名字像狗名字一样哈哈哈哈。叫我不要一天这么叫
你家娃儿小名叫什么呀?我很想知道哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-15 11:59
哈哈哈,我想了好几个,想给宝宝取张芽,小名豆芽儿。然后我老公说是不是还有个叫吴爪,哈哈哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-19 12:09
我是2月2日差不多2点左右移植的,所以我给宝宝取了个小名叫️耶耶
点击查看全文