要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公精子不好,做试管婴儿能用医

2921889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子不好,做试管婴儿能用医院的供精吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-14 22:51
你这是给你老公绿帽子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-2-14 22:53
可以供精,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-14 22:54
不过精子不好,不是无精可以调理取,再不行显微取
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-14 22:56
回复 播星人5t136l
你这是给你老公绿帽子
他这种老公也知道啊!如果老公死精,一点希望没有是可以找医院供精的啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-14 23:00
你这是给你老公绿帽子
现在怎么还会有你这么老土的人
点击查看全文
好运连连来2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-14 23:03
回复 hong3358
不过精子不好,不是无精可以调理取,再不行显微取
因为精子不好,做过一次试管失败了!才选择供精的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-14 23:09
你这是给你老公绿帽子
可以穿刺啊
点击查看全文
好运连连来2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-14 23:38
沟通过的,老公非常支持!自己养的给自己亲!
点击查看全文
好运连连来2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-14 23:40
你这是给你老公绿帽子
老公精子碎片太多,不能用,试管失败过一次,所以决定供精的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-14 23:48
回复 好运连连来2
有多不好,有精子不,跟我同一个医院做的,他老公abc级精子都没有。只有d级的,这次怀了双胎,两促2移
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-15 00:21
我懂你的无奈,我家也是。穿刺出来的精子质量真的很差,什么药都吃了也没用。我取了两次卵受了不知道多少罪30几个卵子竟然一个优胚都没有…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-15 01:55
回复 播星人eqct5m
你老公能接受吗?我一朋友就用的供精,孩子也生了,她老公心里还是接受不了,要闹离婚,男方还要孩子,理由是不想让别人知道他不会生,后来医院给他们打电话说可以再用一次上次供精的精子要个二胎,她老公说生,理由是万一二胎长得像他呢,所以,你一定先和你老公沟通好了
这种男人,人不行,事还多。
点击查看全文
好运连连来2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-15 06:39
回复 w1594818412257
我懂你的无奈,我家也是。穿刺出来的精子质量真的很差,什么药都吃了也没用。我取了两次卵受了不知道多少罪30几个卵子竟然一个优胚都没有…
所以给老公沟通一下,他也同意了!我们少受点罪,有的夫妻领养孩子不也是过日子嘛!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-15 07:15
回复 好孕来_
现在怎么还会有你这么老土的人
老土,自己老公的有希望,难道你去生别人的? 这和老土有关系吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-15 10:33
可以用的,我三次取卵都失败了,后面老公同意用的供精,已经怀孕三个月了。不过你才一次取卵,不要这么早放弃,可以再调理下试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-15 12:43
回复 好运连连来2
我老公是严重少精严重弱精,只有d级精子,2促2移成了双胎。只要不是取不到精子,还是不要供精了。
点击查看全文
好运连连来2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-15 19:29
回复 播星人4lmu4i
可以用的,我三次取卵都失败了,后面老公同意用的供精,已经怀孕三个月了。不过你才一次取卵,不要这么早放弃,可以再调理下试试。
医生说的意思是我老公的精子吃药调理也不一定有用!你们用供精要给多少费用?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-16 11:50
你这是给你老公绿帽子
无知,不了解病情就别瞎说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-16 13:53
回复 播星人4lmu4i
花了5000买精子
点击查看全文