要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

这几天两个小孩收了两千多元红包,我全部放在抽屉里锁好,钥匙我

2493258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-14 22:34 | 来自疯狂造人
现实生活都这样的,家家有本难念的经
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-14 22:40 | 来自疯狂造人
我觉得和二婚没关系吧,就算一婚,如果对方会赌,也得防着点
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-14 22:54 | 来自疯狂造人
关键是他有没有改变一些,还是只是过年这几天玩玩!
点击查看全文
SYRG79 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-14 22:55 | 来自疯狂造人
就在刚才,他叫我发200元给他,说打麻将输了。我不肯给,他说不给以后一分钱不会给我。真的好笑,你给过几次钱?你不叫我给钱去赌我都偷笑,还敢奢望你给钱?
点击查看全文
SYRG79 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-14 22:57 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
关键是他有没有改变一些,还是只是过年这几天玩玩!
从来没有改变,一直以来除了打牌还赌其他,死性不改!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-14 23:01 | 来自疯狂造人
回复 SYRG79
就在刚才,他叫我发200元给他,说打麻将输了。我不肯给,他说不给以后一分钱不会给我。真的好笑,你给过几次钱?你不叫我给钱去赌我都偷笑,还敢奢望你给钱?
千万别发,这种渣男你一定要守好自己的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-14 23:03 | 来自疯狂造人
钱放抽屉也不实在,还不如带身上或者放哪藏好
点击查看全文
SYRG79 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-14 23:03 | 来自疯狂造人
发了节日红包没一会,又叫我给钱去赌,算几个意思?赌棍是无药可救的了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-14 23:06 | 来自疯狂造人
拒绝黄赌毒
点击查看全文
SYRG79 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-14 23:09 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
钱放抽屉也不实在,还不如带身上或者放哪藏好
我在家放抽屉,钥匙藏好。如果去走亲访友,我全部带在身上。年初七要上班了,到时我回出租屋住就不用防他了。我把红包钱存进银行卡就放心多了。
点击查看全文
SYRG79 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-14 23:26 | 来自疯狂造人
我想回出租屋,回娘家住两天也好,我不想在这里,我想逃离!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-2-14 23:52 | 来自疯狂造人
如果老公是喜欢赌博的人,完全可以理解姐妹的做法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-15 03:32 | 来自疯狂造人
和二婚没有关系,我也是二婚日子过得红红火火,马上要生了,他也更疼我,结婚八年才有的孩子他也没有怪我 。赌徒早点远离,我老公朋友就是赌徒媳妇跑了两个了,两个都给留孩子了一儿一女,都是他妈带,自己去躲赌债了,在我家借的钱几年了,一年还一千五百的,今年厉害还了两千,借了八年要了七年,七年还没有还清,想起来就火
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-15 08:00 | 来自疯狂造人
不敢嫁赌徒
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-15 08:02 | 来自疯狂造人
赌徒心态真的很多都不太好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-15 09:42 | 来自疯狂造人
当初我也满心以为结婚了钱财就是共同的,但是头婚的老公从我的工资和平时消费水平中算出了我的存款大概有多少,然后他的钱全扔进股票中说被套牢就天天盯着我那点钱,从此我便学会了即使是夫妻钱财上也得相互提妨。二婚的老公婚前对我娘俩挺大方的,以为是个好的,婚后才发现也是个渣渣,也是个赌徒。大过年的,下午三点半下班,天天晚上九点多才回。以前跟他吵,还会好个两三天,现在人家理由都有了,说他身上就三四百块钱了,他也要去找点钱用用。意思是靠赌博找点外块。呵呵,现在和公婆住一起,我也懒得理了,就让公婆看看他们的儿子有多混蛋…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-15 09:50 | 来自疯狂造人
不是二婚的原因,主要他赌吧?这个就不能让他手里有钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-15 10:11 | 来自疯狂造人
最怕他赌红眼了,网贷信用卡之类欠一大堆拖累你。
点击查看全文
SYRG79 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-15 12:20 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn1984
最怕他赌红眼了,网贷信用卡之类欠一大堆拖累你。
他无征信可用,正规网贷如借呗微粒贷没资格申请,花呗逾期也没钱还。
点击查看全文