要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫颈环扎快一个月了,第一个目标

832512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈环扎快一个月了,第一个目标28周完成 因为过年,有点放肆了,还去走亲戚了,虽然都是坐车去,下车到别人家又坐着了,但是偶尔还觉得不舒服,坐的久了感觉有点下坠感,就赶紧回家躺躺 过了年去复查一下,然后就要搬新家了 下一个目标35周!搬家后就天天躺新家了 加油宝宝!我们坚持度过37周!足月出生!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-15 04:01
宫颈环扎痛不痛,做这个多少钱?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-2-15 07:52
还是尽量少走动,多卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-15 13:47
回复 播星人nnssp1
半麻不疼,就是躺的难受,要一段时间躺床不下床,费用每个地方不一样,手术费不贵小千把块,主要是手术后防止宫缩保胎的药很贵!有的医院开国产的保胎药输液就还能接受,我们这开的阿托西班保胎药说是最好的很贵,下来两万多了!别人的我看有的住院下来五六千都好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-15 13:49
回复 欢宝宝快来
还是尽量少走动,多卧床休息
好的,就是还得躺,马上肚子越来越大了,还得是躺着安全些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-15 16:17
哇,药好贵哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-16 14:37
我也是环扎好想去拍个孕妇照纪念一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-18 03:45
就是药贵,手术其实没多少钱,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-18 03:46
回复 期待我的小汤圆
我也是准备28了,过年也去走亲戚了,加油吧,我们的宝宝一定会紧紧抓住我们的
加油!咱们争取到足月再去拆线
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-18 03:47
回复 播星人lfwwfc
我也是环扎好想去拍个孕妇照纪念一下。
我现在基本都下地了,而且我们还要搬家,新房今天我还去轻微打扫了,哎!打扫着也是提心吊胆的,我孕妇照准备自己对着镜子拍点好了,怕去拍照又一天站的,换衣服的,太累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-19 08:58
加油!我才22周,关注你了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-21 21:03
回复 w1550636704738
加油!我才22周,关注你了。
加油加油,你环扎的早,没问题的!很大可能后期都长上去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-26 02:20
回复 期待我的小汤圆
不知道是不是月份越来越大的原因,最近感觉下面胀胀的,有点点辣辣的感觉,但是分泌物正常,假性宫缩也会有,还没去产检,你有这个感觉吗?
做个阴超比较准,我最近躺的多,还好,就是坐一会站一会有感觉坠坠的
点击查看全文