要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我彻底奔溃了已经判了死刑医生说

1041017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我彻底奔溃了 已经判了死刑 医生说叫我隔一天再去抽血 说不要抱有希望 有没有姐妹给我建议 做试管的医院有点远 我想在当地医院看看 真的不行了就停药 我就是不知道流程 是要药停了宝宝就流出来了 还是还要吃打胎药啊 命真是苦 本来以为这个宝宝很健康 结果后面就不发育了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-14 19:22
都不知道为什么会这样,我也是16天的时候4780。今天21天去查血居然才10293。五天才翻一倍都不知道怎么办了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-14 19:27
过两天做个必超看看,宫内有没有孕囊,没有的话再看输卵管附件有没有包块,如果都没有,那就停药等着自己流下来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-14 20:24
回复 播星人8gql6s
都不知道为什么会这样,我也是16天的时候4780。今天21天去查血居然才10293。五天才翻一倍都不知道怎么办了
我24天才5000 已经判死刑了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-14 20:24
我24天才六千多啊……还在保胎呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-14 20:28
回复 爸妈盼小元宝哦
过两天做个必超看看,宫内有没有孕囊,没有的话再看输卵管附件有没有包块,如果都没有,那就停药等着自己流下来
会自己流出来吗 我想想清宫就好怕 命苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-14 20:38
回复 小芋丸
我的一直在下降 保不住了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-14 20:39
回复 小芋丸
我的一直在下降 保不住了 今天做阴超什么都看不见
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-14 21:05 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝,妈妈等你

我的一直在下降 保不住了 今天做阴超什么都看不见
应该早点开始保胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-14 21:09
回复 小芋丸
我今天也是24天了,血值29650。医生说挺好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-15 00:34
我移植27天,hcg1040。停药后第四天,来了月经,随着月经自己流出来了,当时特别疼,疼了半个小时,去厕所自己流出来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-15 07:45
回复 w1598083022551
我移植27天,hcg1040。停药后第四天,来了月经,随着月经自己流出来了,当时特别疼,疼了半个小时,去厕所自己流出来了。
那就是不用清宫吗 你微信多少啊 我们都是命苦的女人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-15 09:48
回复 爸妈盼小元宝哦
能自己流下来,因为你这还小,而且在哪还不知道,只要不在宫外输卵管那,都没事会自己下来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-15 10:21
回复 爸妈盼小元宝哦
能自己流下来,因为你这还小,而且在哪还不知道,只要不在宫外输卵管那,都没事会自己下来的
希望是这样 谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-16 12:20
我比你血值还低,今天做了个阴超啥也没有,宫内宫外都没有,血值前两天才1374.今天又抽了个血,看看吧,血值不涨反跌我也放弃了,命真苦,咱们这是因为什么这样呢?没人给个原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-17 12:35
我一超做完胎心胎芽都有。宝宝好的很 但是一直大出血,每次大出血流血块就去做阴超看看宝宝在不在,但是就在前天晚上半夜我睡着了起来看 我的宝宝已经流出来了,你说我多伤心,全家人的希望,现在突然这样,哭的眼睛都瞎了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-2-19 21:23
我移植30天血值3000多,b超有胎芽没胎心,医生让再保一个星期,估计也是没啥希望
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 09:57
回复 播星人zyiqp4
我移植30天血值3000多,b超有胎芽没胎心,医生让再保一个星期,估计也是没啥希望
唉,移植30天血值只有四千多,医生也说再看看,等后天再查个血,做个阴超看一看
点击查看全文