要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

一早空腹去检查,本想明天去,但老公明天没有时间所以今天去了,

724212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一早空腹去检查,本想明天去,但老公明天没有时间所以今天去了,日子11+6天,去了先听胎心音,找半天没有听见,医生也说了可能日子短会听不见,觉得医生不错至少提前给你说一嘴,要不然多吓人。没听见说先把单子开了去缴费,交完费医生带我去b超室先给听了一下有没有胎心才让去抽的血,本地户口这些都是免费的,但是我不是本地户口所以是要花钱的。最后抽了5管血,又去排队做的nt听到胎心音和小火车一样的轰隆隆,超感动的。可吓坏我家老公了,比我还紧张一听说之前没有听到胎心音,我从b超室一出来就问怎么样,当然是一切安好啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-14 16:58 | 来自疯狂造人
我在医生那听的也是不好找到,去B超也挺好的,不要想太多
点击查看全文
陈慧琳bb (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-14 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
我在医生那听的也是不好找到,去B超也挺好的,不要想太多
我发梦天天生女儿  好想生女儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-14 17:06 | 来自疯狂造人
回复 陈慧琳bb
我发梦天天生女儿  好想生女儿
我做梦乱七八糟没有什么刻意的胎梦,但我想要儿子
点击查看全文
陈慧琳bb (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-14 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
我做梦乱七八糟没有什么刻意的胎梦,但我想要儿子
祝你成功
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-14 17:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽!!产检一路绿灯!!
点击查看全文
陈慧琳bb (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-14 18:22 | 来自疯狂造人
回复 kangkang87
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽!!产检一路绿灯!!
会的 加油 相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-15 04:14 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜,接腹中宝宝健健康康成长,nt顺利通过,我这几天孕反慢慢消失,也准备去医院看看,老公说医院放假,过几天上班
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-15 10:58 | 来自疯狂造人
回复 陈慧琳bb
祝你成功
谢谢祝我们都如愿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-15 11:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,如果听不到胎心,可以左侧躺一段时间再听,就可以听到了
点击查看全文
陈慧琳bb (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-15 19:06 | 来自疯狂造人
回复 t1605328517501
恭喜恭喜,如果听不到胎心,可以左侧躺一段时间再听,就可以听到了
谢谢  怀孕真的玻璃心
点击查看全文
陈慧琳bb (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-15 19:07 | 来自疯狂造人
回复 t1608968640426
恭喜贺喜,接腹中宝宝健健康康成长,nt顺利通过,我这几天孕反慢慢消失,也准备去医院看看,老公说医院放假,过几天上班
相信宝宝  会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-18 11:08 | 来自疯狂造人
其实听不到胎心,只要左侧躺一段时间再听,就可以听到了
点击查看全文