要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天是移植第33天,半夜又出血

1362721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是移植第33天,半夜又出血了,又挂急诊,又B超,又抽血,还是没有胎心胎芽,上午结果出来:HCG49376多孕酮才6.79,孕酮还是低,感觉怎么也不上来,反而下降!天啊,保佑第六天复查孕酮高高的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-14 14:25
33天没出胎心胎芽嘛?那你继续观察一下,看看能不能保胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-2-14 14:38
保不住了 孕酮降了证明已经胎停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-14 15:00
我孕酮也低,没出过血,有些担心等一超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-14 18:12
移植33天,还没出胎心胎芽,可能就够呛了,再等等,一周后出不来就不行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-14 20:32
回复 w1535638509959
我也是孕酮低,没出血等一超
点击查看全文
w1590107495219 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-14 20:36
回复 爸妈盼小元宝哦
移植33天,还没出胎心胎芽,可能就够呛了,再等等,一周后出不来就不行了
应该保不住了,今天没有孕反了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-14 20:37
回复 w1531208676489
医生让打五天黄体酮复查,我想可能没用了,今天已经没孕反了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-14 20:38
回复 蒋大
应该是吧,医生让打五天黄体酮复查,我想可能没用了,今天已经没孕反了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-14 20:38
回复 w1535638509959
没出血应该没事,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-14 20:51
回复 蒋大
可能是吧,孕反已经没了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-15 06:49
我们医院为什么不管孕酮??????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-15 08:29
回复 w1612942171978
医院理由是,我们用的黄体酮体现不到血液里,所以查的孕酮不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-15 08:45
回复 w1531208676489
现在只能打打黄体酮了,看看能不能保住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-15 10:34
回复 w1590107495219
现在只能打打黄体酮了,看看能不能保住
顺其自然吧。下一次会好的,如果再出不来胎心胎芽就不行了。太晚出胎心胎芽也容易胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-16 12:10
回复 播星人b99n83
我是塞的雪诺酮,吃的达芙通,我没打针!我孕酮一直都是大于40的,你的孕酮是真的太低了。
我也是塞的,然后吃的芬吗通,可是孕酮一直上不来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-16 12:59
保胎好了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-16 14:12
回复 米砂糖糖
保胎好了没?
正在保胎中,好不好只能看一星期后了,如果继续没有胎心胎芽就只能药流了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-16 14:57
回复 播星人b99n83
孕酮上不来就该换成打了的!虽说不体现在血液里,这也太低狠了!
现在已经换成打的了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-16 16:59
回复 w1612942171978
我们医院也没查孕酮?
点击查看全文