要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公是家里的独生子,我们一七年

1177545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是家里的独生子,我们一七年领的证,之前没有怀孕的打算,一八年的时候开始备孕前检查,发现他精子畸形率很高,碎片率也三十六,但是十一月份我发现自己怀孕了,那个时候真是感觉意外,但是有了还是好开心,。两个多月的时候胎停了,医生说是优胜劣汰。那个时候我还从来没有听说有胎停那么一回事。太伤心了,。现在又两年过去了,婆婆看着老公表弟的媳妇也是试管成功了还怀了双胞胎,叫我们也去试管,说是吃那么多药也不见好直接试管算了,可是她不知道试管路上的艰难,也不知道精子不好碎片率高医生叫我们先吃药再试管,我也做试管的想法,可老公觉得顺其自然等好一点再说,唉,过年的时候最糟心,姐妹们你们说我该怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-13 23:47
不管怎么样,让你老公先吃药调理精子,做试管精子碎片也不行的,胚胎质量不好成功率也不高,先把你们自己身体调理好,然后再去试管争取一次成功。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-2-13 23:53
博瑞精,试管医生推荐的调理碎片率的药,试一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-13 23:55
好的,我们之前吃过好多药,感觉没什么效果的,谢谢亲了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-13 23:56
回复 播星人a9fbhs
好的,我们之前吃过好多药,感觉没什么效果的,谢谢亲了好的,我们之前吃过好多药,感觉没什么效果的,谢谢亲了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-13 23:57
回复 宝宝快点来我身边
不管怎么样,让你老公先吃药调理精子,做试管精子碎片也不行的,胚胎质量不好成功率也不高,先把你们自己身体调理好,然后再去试管争取一次成功。
我们过几天去复查一下看有没有好一点起来,谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-14 00:39
我老公也是精子畸形率高,百分之99!试管不影响的,取18个卵子受精18个,最后成胚胎16个,移植2鲜胚,14个养囊成7个。12月第一次移植2个鲜胚失败了,2月4号移植2个囊胚,现在已经验出红双杠。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-14 05:02
试管都是试出来的,失败的人太多太多了,只是你没有看见而已,叫你老公先把身体调理好才行,不然他也受罪你更受罪,费心费力费钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-14 07:48
回复 AA轻描淡写
试管都是试出来的,失败的人太多太多了,只是你没有看见而已,叫你老公先把身体调理好才行,不然他也受罪你更受罪,费心费力费钱
嗯嗯,我身体都好的,医生也是说我们以前怀孕过,先回家自己备孕半年再说,好像在妇科医生眼里碎片高也不是什么大事,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-14 08:19
碎片率太高了 我老公百分之30的时候 我也生化了 后来调理到百分之15
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-14 08:20
生殖科医生说,超过百分之30的碎片率,试管的成功率也低,所以不论怎么样都要点调理精子,因为碎片率筛查不出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-14 08:32
我老公也是碎片高,所以才转的做试管!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-14 08:58
回复 w1606383152370
碎片率太高了 我老公百分之30的时候 我也生化了 后来调理到百分之15
你们是吃什么药调理好的呀,后来是自然怀孕的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-14 09:01
生殖科医生说,超过百分之30的碎片率,试管的成功率也低,所以不论怎么样都要点调理精子,因为碎片率筛查不出来。
是的呀,现在还在调理中,感觉不怎么有效果,可能是药没有对症吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-14 09:02
回复 肉丝乖宝宝
我老公也是碎片高,所以才转的做试管!
你们碎片率多少呀,有没有吃药治疗还是就直接试管了呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-14 09:19
现在试管成功率还是很高的,我老公碎片率接近50左右,但我们试管一次就成功了,女儿也出生一两个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-14 10:37
回复 要如期而至,宝贝
你们是吃什么药调理好的呀,后来是自然怀孕的吗
精加力 上海长海医院开的 医生说是最好的 但是价格高 一个月3000块钱样子 我输卵管通而不畅 还是做了试管 不过我后来胚胎质量都非常好 12养囊成功了10个。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-14 14:28
回复 要如期而至,宝贝
好的,我们之前吃过好多药,感觉没什么效果的,谢谢亲了好的,我们之前吃过好多药,感觉没什么效果的,谢谢亲了
你不用太在意,吃了药,也有可能碎片率不下降,我老公原来31%,吃了调理的要反而变33%了, 试管形成胚胎时,有问题的精子也没办法爬上来跟卵子结合, 只要有一两个有活力的精子爬上来就可以。我们碎片率33%, 照样怀孕,宝宝出生了,健康的很。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-14 15:08
回复 播星人a9fbhs
我是怕碎片率高怀孕胎停,已经有过一次这样的经历了,不想再这样了,我想现在自己还年轻,成功率会高一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-14 15:09
精加力 上海长海医院开的 医生说是最好的 但是价格高 一个月3000块钱样子 我输卵管通而不畅 还是做了试管 不过我后来胚胎质量都非常好 12养囊成功了10个。
恭喜你们,我也还在纠结是继续吃药还是直接试管。
点击查看全文