要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

多囊+输卵管不畅 中医调理 想放弃了

711811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从2019年6月份到现在,一直断断续续地在喝中药调理,但是目前没有看到任何效果。去年7月份换了长沙一个很有名的中医开始调养,8,9月份各促排一次,第一次卵泡太大未排,第二次我自己都感觉卵泡长得不好。因为月经周期长,就到了12月份,根据医生的要求去做了输卵管造影,结果是左侧通而不畅,右侧通而极不畅。她不建议手术,说是难度大。让我等月经来了再找她。因为不想奔波,挂了一次远程,开了14付中药进行调养。21天后,再次远程,原以为这次她会安排促排啥的,结果还是14付中药。感觉心态崩了,可能没有亲自去看,没法跟医生交流。喝完这次,还是跑一下吧!说实话,做造影那个月没有喝药,周期就是四十多天了,之前吃药反而是七十天。真难熬!家人看着我总吃药,难免会劝我顺其自然,只是自己总觉得调养一下可以提前避免一些问题。我也不想吃药,每天吃很苦的中药,感觉人生都很苦闷。跟老公说这些,感觉他也无法真正理解,就在这里诉说一下吧!真的希望能够早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-14 00:41 | 来自疯狂造人
可以选择试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-14 07:10 | 来自疯狂造人
回复 w1578138332306
可以选择试管
我从19年开始也是吃中药调理身体,一直到20年十月,现在放弃了,果断试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-14 15:38 | 来自疯狂造人
回复 懂得是种幸福
我从19年开始也是吃中药调理身体,一直到20年十月,现在放弃了,果断试管了
我是双侧通而极不畅在上海红房子做的导丝介入手术,现在都通了在促排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-14 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1534384516354
我是双侧通而极不畅在上海红房子做的导丝介入手术,现在都通了在促排了
我没有问题,输卵管双侧通畅,染色体正常,各种抽血检查都没问题,但是老公弱精症,一直怀不上
点击查看全文
w1550213487979 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-14 21:20 | 来自疯狂造人
好像做手术也得半年内怀上吧!不然又会长回去吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-20 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1550213487979
好像做手术也得半年内怀上吧!不然又会长回去吧!
也不一定 我老公朋友的老婆都生二胎了 通了之后就没堵过 我同事也是通了以后第一个月备孕失败第二个月就怀了 宝宝一周岁的时候又怀孕了但没要 希望我也赶紧成功怀上
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-20 21:17 | 来自疯狂造人
回复 懂得是种幸福
我没有问题,输卵管双侧通畅,染色体正常,各种抽血检查都没问题,但是老公弱精症,一直怀不上
男的可以喝中药试试 不行就试管 哎 我看了这么久也是有点抗拒试管
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-20 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1578138332306
可以选择试管
我下侧起始部堵塞,
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-15 14:55 | 来自疯狂造人
现在怀孕了吗?做介入疼吗?我输卵管,一侧通而不畅,一侧通而极不畅。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-15 23:22 | 来自疯狂造人
我也是多囊+右侧输卵管通而不畅,上个月打了12天尿促,一促成功,5周生化……这个月正在二促进行中……一定可以好孕的,姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-6 15:19 | 来自疯狂造人
回复 t1615694951286
现在怀孕了吗?做介入疼吗?我输卵管,一侧通而不畅,一侧通而极不畅。
怀孕了 但是停育了 哎
点击查看全文