要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

三天了,一直有黄褐色

981621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
从大年三十开始就有浅褐色的东西,就像姨妈快干净的时候很少很少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-13 17:37 | 来自疯狂造人
去医院查一下,我从就六周开始这样,比你这多一点,断断续续的,肚子不疼检查也都正常就没管它了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)5周2天 | 发表于 2021-2-13 17:52 | 来自疯狂造人
我跟你情况一模一样。都是一点点。每天都不想上厕所怕看到有褐色分泌物!因为刚发现怀孕又过年没法去检查。我就吃点黄体酮!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-2-13 18:14 | 来自疯狂造人
我昨天发现怀孕的,前天开始也是有咖色分泌物 好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-13 19:49 | 来自疯狂造人
回复 Miss.n
去医院查一下,我从就六周开始这样,比你这多一点,断断续续的,肚子不疼检查也都正常就没管它了
这样可以正常走动,可以上班吗?我也褐色分泌物反反复复,不知道能不能上班
点击查看全文
努力的阿倩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-13 20:29 | 来自疯狂造人
回复 你的小公主
我跟你情况一模一样。都是一点点。每天都不想上厕所怕看到有褐色分泌物!因为刚发现怀孕又过年没法去检查。我就吃点黄体酮!
我是血值不好
点击查看全文
努力的阿倩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-13 20:29 | 来自疯狂造人
回复 Miss.n
明天去就检查一下,好放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)5周2天 | 发表于 2021-2-13 21:10 | 来自疯狂造人
回复 努力的阿倩
我是血值不好
我还没去查,不知道怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-13 21:18 | 来自疯狂造人
我都这样20天了……现在刚快到8周
点击查看全文
努力的阿倩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-14 07:51 | 来自疯狂造人
回复 备孕麻麻91
我都这样20天了……现在刚快到8周
啊,那你检查没有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-14 09:19 | 来自疯狂造人
我比楼主还量多一点,滴滴答答一周了,本来不吃孕酮片没事,医生让我服用开始褐色分泌物就没停过。但是医生叮嘱别管分泌物,该补孕酮还是得补。
点击查看全文
努力的阿倩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-14 11:35 | 来自疯狂造人
回复 t1510368249298
我比楼主还量多一点,滴滴答答一周了,本来不吃孕酮片没事,医生让我服用开始褐色分泌物就没停过。但是医生叮嘱别管分泌物,该补孕酮还是得补。
我的也是孕酮低,今天检查的结果更低,血值也不翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-14 12:41 | 来自疯狂造人
我是有宫腔积液,这样差不服一个月了,之前在医院住了二十来天,这种情况不要劳累多躺着
点击查看全文
努力的阿倩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-14 13:16 | 来自疯狂造人
回复 晶婷
我是有宫腔积液,这样差不服一个月了,之前在医院住了二十来天,这种情况不要劳累多躺着
我B超没啥问题,就是孕酮低数值不翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)37周0天 | 发表于 2021-2-14 13:48 | 来自孕迹暖暖Android
我跟你是同一天,也是同一天有的褐色分泌物 大夫让b超看看 我昨天6+4,有胚芽和胎心了
点击查看全文
努力的阿倩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-14 13:55 | 来自疯狂造人
回复 再吃一颗苹果
我跟你是同一天,也是同一天有的褐色分泌物  大夫让b超看看  我昨天6+4,有胚芽和胎心了
我没有,我胎芽都还没有呢,HCG才五千多,根本就不翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-14 14:42 | 来自疯狂造人
你只吃孕酮吗?也要打HCG才行呀,或许要每天打。每个人情况不一样,不同医生用药也不一样,有的除了打HCG,吃孕酮 还要打肝素和重组人粒细胞刺激因子
点击查看全文
努力的阿倩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-14 15:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人6peh4z
你只吃孕酮吗?也要打HCG才行呀,或许要每天打。每个人情况不一样,不同医生用药也不一样,有的除了打HCG,吃孕酮 还要打肝素和重组人粒细胞刺激因子
没有,医生说HCG还可以就是孕酮太低,哪的黄体酮和保胎口服液其他的医生没说啥
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-14 16:47 | 来自疯狂造人
回复 努力的阿倩
我B超没啥问题,就是孕酮低数值不翻倍
注意休息,我第一次b超也没有积液,出血时间久了就有积液了
点击查看全文
努力的阿倩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-14 19:10 | 来自疯狂造人
回复 晶婷
注意休息,我第一次b超也没有积液,出血时间久了就有积液了
不知道,再说嘛
点击查看全文