要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝你的离开我真的很难接受,你

1768538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝你的离开我真的很难接受,你还未来得及看看这个世界,就匆匆的离去了,你是不是选择我做你的妈妈后悔了,我真的很爱你,还替你规划了未来,宝宝别怕等妈妈三个月调理好身体准备再次迎接你,希望那时候你一定要牢牢的抓住妈妈的手不要松开,为了你受再多的苦我也愿意,相信我不会让你等很久的,小慕橙我会永远把你藏在心底的最深处!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-13 16:13
是没着床还是说着床之后出现意外了、我是刚刚胎停也是伤心透了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-2-13 16:25
加油加油加油!!我也准备二次移植
点击查看全文
w1605574393493 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-2-13 18:56
回复 播星人skp6n4
是没着床还是说着床之后出现意外了、我是刚刚胎停也是伤心透了
已经都四个月了,羊水早破,还经历了大出血没有保住,心快疼死了,已经成形了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-13 18:57
回复 哆啦青青
加油加油加油!!我也准备二次移植
我已经第三次了,这次宝宝已经四个月了还是没有保住,发生了大出血和羊水早破!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-13 19:02
为什么会出现这种情况呢,是宫颈的问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-13 20:01
收拾心情,加油再战!是什么引起的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-13 20:14
回复 接嘟嘟宝贝回家
为什么会出现这种情况呢,是宫颈的问题吗?
不知道是什么原因造成的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-13 20:15
回复 小土豆爱吃土豆丝
想起孩子的时候心太疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-13 20:21
回复 小土豆爱吃土豆丝
只有经历过的人才懂得!但也要往前看!调理好身体!宝宝会回来找你的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-13 20:22
回复 w1605574393493
想起孩子的时候心太疼了
只有经历过的人才懂得!但也要往前看!调理好身体!宝宝会回来找你的!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-13 21:11
回复 小土豆爱吃土豆丝
只有经历过的人才懂得!但也要往前看!调理好身体!宝宝会回来找你的!
但愿过几个月我的宝宝可以回来找我,我一定会加倍珍惜的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-13 21:58
检查一下是不是宫颈机能不全,祝你下次好孕足月生产健康宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-13 22:00
回复 四姑娘好孕来
检查一下是不是宫颈机能不全,祝你下次好孕足月生产健康宝宝
好的,谢谢希望我们都能如愿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-13 22:17
检查过宫颈机能吗?可以注意一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-13 22:20
回复 w1605574393493
但愿过几个月我的宝宝可以回来找我,我一定会加倍珍惜的!
你之前有没有什么异样?还是突发的就破水了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-13 22:33
回复 a白鹭
检查过宫颈机能吗?可以注意一下
下次移植的时候就去查一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-19 10:42
我也是 8周多胎停 感觉很累 家庭也快散了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-19 13:04
回复 播星人agbszs
我也是 8周多胎停
感觉很累 家庭也快散了
我们一起加油坚持下去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-19 22:33
我是2019年八月移植的,然后六个多月流产了,我的宝宝也是27周的时候,流产了,当时心都死了,真的,老公一直鼓励我,现在准备今年再战,我们一起加油
点击查看全文