要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

楼主: s5763256128
2738261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-13 18:36 | 来自疯狂造人
我和我老公结婚四五年了,我也没怀上,但是不要把不好的情绪带给对方,多沟通,婚姻关系要好好经营,没人喜欢和怨气满天的人在一起的。
点击查看全文
s5763256128 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-13 18:49 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-13 18:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-13 18:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-13 19:13 | 来自疯狂造人
你自己测排卵,不要告诉他。没错,有爱才有性,性不是为了传宗接代,那是享受。当作任务一样的爱爱的确让人反感。你们可以适当调节一下,顺其自然。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-13 19:27 | 来自疯狂造人
建议你们可以去旅行,情绪放松本身也有助于怀孕,我跟我先生头胎备孕特别难,当时我老崩溃,后来他非拉着我出去玩,我俩去海岛玩了半个月,回来就怀了,你可以多做一些浪漫的有情趣的事,把怀孕这事先放下,就像我先生那时候劝我,你天天这么愁眉苦脸的,没有小孩子愿意挑你做妈妈,我当头棒喝,觉得他说的特别对,先把你俩过好,才说有孩子的事,因为无论有没有孩子,你们最终才是相守一生的,孩子真的我觉得是“外人”
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-13 19:28 | 来自疯狂造人
你们夫妻的负面情绪太多,需要多多沟通。还有,就备孕同房时间这个问题,早几年我促排安排同房时我老公也抵触,导致连续促排四个月都没在排卵时同房,当时也吵了一架,我老公当时也妥协了,按照医生安排的时间同房,可他心里有抵触,同房了也没用。就没在促排,顺其自然吧,没吵没闹,没两个月就自己怀了,因为胚胎质量问题流产了。就一直怀不上,中间有吵过闹过,后面还是好好沟通通,说是能怀更好,不能怀两个人过日子也挺好,尽其所能吧。我们也确实过了几年潇洒的二人世界,中间也没忘了到处寻医问药。直到前年,觉得这样一直看不好也不是办法,就存了一年的钱,准备做试管,也还算幸运,去年一次就成功,现在31周了。其实,怀孕情绪很重要,压力也不能太大,还没到最糟糕的时候就不要放弃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-13 19:37 | 来自疯狂造人
回复 s5763256128
姐妹们觉得我老公这种性一定要是在爱的基础上正常吗。男人不都是下半身思考的吗。他真的是稍微拌了两句嘴,他都会没有心情
正常吧,男人怎么可能都一样,女人也是。他既然是重视两人感情,这也是好事,生孩子的问题导致两人压力大,你好好跟她沟通,让他尽量理解你,然后你也理解理解他,对他关心多一点。感情是要经营的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-13 19:38 | 来自疯狂造人
姐妹们觉得我老公这种性一定要是在爱的基础上正常吗。男人不都是下半身思考的吗。他真的是稍微拌了两句嘴,他都会没有心情
饱暖思淫欲。心情不好还想才不正常呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-13 19:42 | 来自疯狂造人
回复 筱筱想要小宝宝
从外人看来,可能你需要做些改变了。
改变了还有可能往好的方向发展
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-13 19:43 | 来自疯狂造人
夫妻两个最重要的就是沟通,越不沟通越没话说
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-13 20:37 | 来自疯狂造人
我知道。因为之前刚结婚就检查出卵巢早衰。试管又失败。我想改变。但是我老公现在对我没有感情了。我不知道还有没有意义
跟老公好好谈一谈,不要带太多负面情绪。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-13 23:24 | 来自疯狂造人
很正常啊,女人还是一样,吵架了心情不好怎么同房
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-14 09:17 | 来自疯狂造人
水到渠成那也得分什么情况吧,怀孕困难和正常能一样吗?你告诉他不想要就垃圾吧der,别以后没孩子叽叽歪歪的,我促排的时候我老公比我还配合,我那时候听别人怀孕也受刺激,后来就好了,心别放在一个点上,越这样越困难
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-14 14:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-14 16:17 | 来自疯狂造人
回复 s5763256128 一切的不美好都是一件事情,环环相扣,导致所有不开心
为什么要把婚姻里的事情环环相扣?是你环环相扣导致的自己情绪不好,你自己太较劲了,这样对你身体、家庭好嘛?你的态度和思想观念得改变,一切才会好起来。世界上再爱你的男人也不可能天天任由你发脾气,你看人家有的小脾气,小作怡情,平时都是撒娇老公有的就吃那种,但是老发脾气还不会哄男人的,拽不回来的那种真的不行。你这个脾气啊怀孕对孩子都不好。老公不可能只围着你一个人转,你试管一次没成功发泄一下立马收回去,别没完没了,想起来就难受,还想不想要孩子了?想要孩子,想好好过日子,就把自己改改吧。你可能肝气郁滞或者血瘀体质,我就是血瘀体质,觉得要发脾气了,赶紧调节一下。吃中药调理一下你的身体,运动锻炼一下,情绪也会好,你的身体才会好才能要孩子,你周围的一切才会开花。好脾气好心情卵巢功能才会好,孩子就会来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-14 16:24 | 来自疯狂造人
回复 s5763256128 姐妹们觉得我老公这种性一定要是在爱的基础上正常吗。男人不都是下半身思考的吗。他真的是稍微拌了两句嘴,他都会没有心情
因为日常就总发脾气,所以吵两句人家就不想爱爱。改变这种印象只能靠你自己。你查过那个月经第二天抽血的妇科性激素嘛?如果不是身体激素导致的发脾气,那自己就更能改了。好好说话,温柔点没什么不能解决的。我就和你说吧你想发脾气你就可以随便发,你觉得你发完了,你想爱爱了,人家那气劲还没过来呢。人家凭什么接受你反反复复莫名其妙发脾气?你觉得你着急要孩子一直没成功,你经常想起来就容易发脾气,人家觉得得心情好才考虑要。所以说你给人家已经弄烦了,你们不是要孩子的问题,是你先把你们感情处理好,处理好了人家才会配合你要孩子。人家现在看你这脾气,人家未必觉得适合要。我说的话比较直白,但是都是大实话。你确实作,不信你跟你老公心平气和聊是不是这么个事。最需要改变的是你的思想观念认为你没孩子心情不好发脾气他要哄你,他也不容易啊,他也压力大啊谁安抚他啊?换位思考思考。看你这么烦我就直白的点点你,妹妹,我是希望你好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-14 16:49 | 来自疯狂造人
因为我卵巢本来就很不好。就在监测卵泡怀孕
要是不好怀还不如直接试管,每次监测卵泡回来安排也有压力更不好怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-14 19:12 | 来自疯狂造人
多运动,坚持一周几天有氧运动半小时以上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-14 20:46 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏