要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]血值低翻倍不佳24天未见卵黄囊

1455624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值低翻倍不佳24天未见卵黄囊~医生说希望不大,太难啦~ 希望所有姐妹都能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-13 10:12
血值多少?我以前住家庭旅馆,有一个女孩血值21天,才2000最后都成了。吃了,好多药打了好多针保
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小芋丸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-13 10:18 | 来自疯狂造人
回复 苏维维

血值多少?我以前住家庭旅馆,有一个女孩血值21天,才2000最后都成了。吃了,好多药打了好多针保
22天才三千八百多……主要是卵黄囊也没出,医生说胚胎发育不好,比较危险,有卵黄囊还有希望,我也一直在用药保胎的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-13 11:16
回复 小芋丸
22天才三千八百多……主要是卵黄囊也没出,医生说胚胎发育不好,比较危险,有卵黄囊还有希望,我也一直在用药保胎的
她移的还是囊胚,你们差不多他没有做B超到了30天才去做的B超。当时保胎医生说,不确定就没给他开保胎,有他在外面开的保胎药。黄体酮每天打80.还有补佳乐。打肚子上的甘肃。还有好多好多哟,不过都是常规的,最后成了拿出胎心胎芽了。
点击查看全文
小芋丸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-13 11:19 | 来自疯狂造人
回复 苏维维

她移的还是囊胚,你们差不多他没有做B超到了30天才去做的B超。当时保胎医生说,不确定就没给他开保胎,有他在外面开的保胎药。黄体酮每天打80.还有补佳乐。打肚子上的甘肃。还有好多好多哟,不过都是常规的,最后成了拿出胎心胎芽了。
我也是打了这些的,黄体酮每天100呢,肝素立升素希敏佳都上了,还上了四组蛋白,今天血值六千多,没有卵黄囊,医生让七天后复查,我都想放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-13 11:58
你第二次b超做的好早啊,我今天看大夫了,说是让周二做,在等等吧,太早了
点击查看全文
小芋丸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-13 12:23 | 来自疯狂造人
回复 慧baby的小公主

你第二次b超做的好早啊,我今天看大夫了,说是让周二做,在等等吧,太早了
22天做的血值三千多还没卵黄囊,医生就让隔天抽血复查了,还没有,现在让用几天药七天复查,唉,最后的希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-13 15:43 | 来自疯狂造人

别紧张 放轻松 胎心胎芽出太早也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-13 21:21
我28天没有胎心胎芽,35天去复诊,最后希望~期待奇迹……这年过的也是七上八下,干啥都没心思。
点击查看全文
小芋丸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-13 21:22 | 来自疯狂造人
回复 我和你爸已经准备好

我28天没有胎心胎芽,35天去复诊,最后希望~期待奇迹……这年过的也是七上八下,干啥都没心思。
加油加油,希望我们都能如愿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-14 05:26
加油亲爱的,顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-14 07:39 | 来自疯狂造人
加油 加油 宝宝很坚强的!
点击查看全文
小芋丸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-14 07:40 | 来自疯狂造人
回复 久无眠

加油 加油 宝宝很坚强的!
嗯嗯,相信宝宝一次!等复查了
点击查看全文
小芋丸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-14 07:40 | 来自疯狂造人
回复 迎接小牛宝

加油亲爱的,顺顺利利
谢谢~加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-14 07:45 | 来自疯狂造人
回复 小芋丸

嗯嗯,相信宝宝一次!等复查了
这个怎么私聊啊!
点击查看全文
小芋丸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-14 08:08 | 来自疯狂造人
回复 久无眠

这个怎么私聊啊!
不知道,好像没有私聊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-14 09:13
回复 小芋丸
22天做的血值三千多还没卵黄囊,医生就让隔天抽血复查了,还没有,现在让用几天药七天复查,唉,最后的希望了
太早了,放松心情再等等,我们这边大夫都让六周+才做二次,一周后肯定什么都有了
点击查看全文
小芋丸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-14 09:19 | 来自疯狂造人

太早了,放松心情再等等,我们这边大夫都让六周+才做二次,一周后肯定什么都有了
嗯呢,平常心了,反正就这六天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-14 09:52
回复 小芋丸
我也是打了这些的,黄体酮每天100呢,肝素立升素希敏佳都上了,还上了四组蛋白,今天血值六千多,没有卵黄囊,医生让七天后复查,我都想放弃了
不要上蛋白浪费钱。你再等一周看看。
点击查看全文
小芋丸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-14 09:54 | 来自疯狂造人
回复 苏维维

不要上蛋白浪费钱。你再等一周看看。
嗯,医生让用甲泼尼龙药水,不贵(´・_・`)希望宝宝给力
点击查看全文