要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这算强阳吗?移植第十九天了,十

531616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这算强阳吗?移植第十九天了,十三天血值才151
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-13 10:18
现在血值多少?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-2-13 10:21
查血值翻倍咋样 翻倍好就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-13 10:40
算,大卫一向很高冷的,这个已经不错了!!!
点击查看全文
w1597714446311 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-13 11:22
回复 播星人5d99mw
现在血值多少?
我都没查,等着二十二号去宣判吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-13 11:23
回复 贺坚强
算,大卫一向很高冷的,这个已经不错了!!!
希望吧,前期血值低,心里一直在害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-14 21:23
现在咋样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-15 08:02
回复 依依小茜
现在咋样了?
等二十二号返院抽血B超了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-15 21:02
我就去仁济查翻倍了 颜色比你深一点 2000 你这个颜色肯定翻倍成功了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-16 08:59
回复 w1478972324434
我就去仁济查翻倍了 颜色比你深一点 2000
你这个颜色肯定翻倍成功了
孙赟都没让我查翻倍,直接让我二十二号去抽血B超了,我感觉她应该是怀疑我宫外吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-17 18:30
回复 w1478972324434
我就去仁济查翻倍了 颜色比你深一点 2000
你这个颜色肯定翻倍成功了
我都自己去的 挂个普通门诊要医生开抽血 现在过年仁济很少人 两个小时就搞定了 我准备再去查下 然后就等一超了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-5 09:11
回复 w1597714446311
我都没查,等着二十二号去宣判吧
我也是  十四天血值184   医生开的保胎针  打绒促和黄体酮  也不去复查了  直接等着做B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-8 17:04
第13天后,有保胎吗?我现在12天,才62,心塞死掉,等后天医院开奖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-10 07:52
回复 C900
第13天后,有保胎吗?我现在12天,才62,心塞死掉,等后天医院开奖了
没保,后期自己涨起来了,现在二超过了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-10 12:09
我今天第14天抽血血值146,医生怕宫外或者生化,让我后天继续抽血查翻倍,希望跟你一样虚惊一场
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-10 12:11
你现在是我的正能量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-10 16:25
回复 C900
你现在是我的正能量
我十四天血值151,医生也怀疑宫外孕的,一超让我去都准备是宫外直接手术了,不过谢天谢地都是虚惊一场,你也放宽心,肯定也会好孕的
点击查看全文