要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]没有任何悬念了,我已经败了今生

58979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有任何悬念了,我已经败了 今生再也没有怀孕的可能了 今生只独宠我家小子一人了 今生就这么简单快乐的活下去 今生还有很多很多美好在等待着我 尽力就好 也许老天还觉得我不够努力吧 也许孩子觉得我不是一个好妈妈吧 也许这就是命吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-13 09:52
五号移植 为何没有希望了呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-2-13 10:06
不要太早放弃,太早放弃,宝宝也会有感应,妈妈都放弃他了,也会影响他的着床生长,医生都说了,我们的成功百分之50都是源于心态,因为会移植,证明我们身体本身是没大问题的,要不然医生也不会给我们移植!医生也明确说了,胚胎着床期是7天左右,然后一般着床后3到7天才能测出来,有的甚至要20天左右才测出来,所以,要坚信宝宝一定还健康的存在着,快乐会传染给宝宝,你要加油,宝宝一定会健康发育的!我第八天了测两次都是大白板,人家说好事多磨,自然怀孕都两个月才测出来呢?所以不要难过,试管很艰辛,不要让情绪左右自己,影响做试管,浪费时间和金钱,要想办法让自己快乐!想要的都会如约而至!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-13 10:34
回复 五月之好
不要太早放弃,太早放弃,宝宝也会有感应,妈妈都放弃他了,也会影响他的着床生长,医生都说了,我们的成功百分之50都是源于心态,因为会移植,证明我们身体本身是没大问题的,要不然医生也不会给我们移植!医生也明确说了,胚胎着床期是7天左右,然后一般着床后3到7天才能测出来,有的甚至要20天左右才测出来,所以,要坚信宝宝一定还健康的存在着,快乐会传染给宝宝,你要加油,宝宝一定会健康发育的!我第八天了测两次都...
你真的好可爱,也好善良啊。你这段话看得我都要哭了,实在太难了,我冻胚移植加上移植日今天12天,可丽蓝测了个大白板,也是难受得不行了,看到你这段话好像又有点信心了!谢谢你!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-13 12:34
回复 五月之好
不要太早放弃,太早放弃,宝宝也会有感应,妈妈都放弃他了,也会影响他的着床生长,医生都说了,我们的成功百分之50都是源于心态,因为会移植,证明我们身体本身是没大问题的,要不然医生也不会给我们移植!医生也明确说了,胚胎着床期是7天左右,然后一般着床后3到7天才能测出来,有的甚至要20天左右才测出来,所以,要坚信宝宝一定还健康的存在着,快乐会传染给宝宝,你要加油,宝宝一定会健康发育的!我第八天了测两次都...
好棒的回复,感谢您!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-13 21:15
[加油]
点击查看全文
播星人tumo33 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-13 21:53
回复 五月之好
谢谢,第三次移植了,心态似乎难以控制
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-24 15:34
理解你的心情,我也是二胎,第一次移植生化了,坚持呀,会好孕的,你现在几岁,我也是超高龄了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-24 15:35
可以配合中药调理下,不要灰心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-24 22:20 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文