要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我其实想问下,那种全职备孕的小

656547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我其实想问下,那种全职备孕的小集美们。嗯,就是如果自己一点积蓄都没有的情况下,怎么生活?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-12 21:19
靠老公呀,看医生钱都花完了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-2-12 21:20
只能靠老公了!…………
点击查看全文
是菌子呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-12 21:33
回复 播星人xj9yk3
靠老公呀,看医生钱都花完了
老公都靠得住的话,那我就不问了
点击查看全文
是菌子呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-12 21:33
回复 期待满满的到来
只能靠老公了!…………
老公靠不住,一言难尽
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-12 21:44
试管时如果老公靠不住还敢试管吗?这条路是真的要花钱。 我一直有收入,但真进周后已经顾不上努力赚钱,收入会大大降低,后期还是得靠老公工资。虽然不多,省着点花吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-12 21:56
这个时候你不靠老公靠谁,他如果连孩子都养不起生什么孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-12 21:57
老公都靠不住,为啥还给他生孩子,那不是自己给自己找苦吃吗?这条路真的挺难的,心里,身体上各种压力,如果资金不给力,还是放弃比较好,等老公靠谱了在说,要不会有很多矛盾的……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-12 22:13
本来还剩十几万,试管一下,全花完了,现在只能靠老公去挣钱了
点击查看全文
是菌子呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-12 22:27
回复 小宝宝135
试管时如果老公靠不住还敢试管吗?这条路是真的要花钱。
我一直有收入,但真进周后已经顾不上努力赚钱,收入会大大降低,后期还是得靠老公工资。虽然不多,省着点花吧。
现在钱用完了。我也没多少积蓄了,一直跟老公差不多aa,未来也不知道怎么搞
点击查看全文
是菌子呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-12 22:28
回复 F.Fff
这个时候你不靠老公靠谁,他如果连孩子都养不起生什么孩子
哈哈,我也是这样问他的
点击查看全文
是菌子呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-12 22:31
回复 一切都是为了宝宝
老公都靠不住,为啥还给他生孩子,那不是自己给自己找苦吃吗?这条路真的挺难的,心里,身体上各种压力,如果资金不给力,还是放弃比较好,等老公靠谱了在说,要不会有很多矛盾的……
已经差不多10周多了,这会就看怎么解决一下
点击查看全文
是菌子呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-12 22:33
回复 cheff@_@
我老公负责房贷生娃的各种费用。我妈给我生活费。以前就是计划准备十万生娃,结果试管都花几万,就剩几万以防万一了。
我们还比较复杂,一直都是aa生活,现在有了,没办法上班了,所以一下断了收入,有点迷茫了,又不想伸手要,婆婆来做饭,还要给婆婆生活费
点击查看全文
是菌子呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-12 22:34
回复 播星人1lf9cc
本来还剩十几万,试管一下,全花完了,现在只能靠老公去挣钱了
羡慕你的好老公!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-12 22:41
你现在已经怀孕了,就只能安心生下来再说了,我是存了一笔钱才辞职试管的,但是还是很后悔,没收入真的压力大!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-12 22:45
回复 是菌子呀
现在钱用完了。我也没多少积蓄了,一直跟老公差不多aa,未来也不知道怎么搞
看你是已经怀了,也就这一年半的功夫,你老公负担得起就让他负担呀。就算平时AA,这生娃了他还跟你A什么,你说你肚子他有A一半吗?
如果是一个人收入不足以维持生活,又没有存款,那看看先让他借点吧。又不是你不愿意工作,这情况不允许应该要理解你的哈,商量先停止AA,上班后再继续A呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-12 22:46
回复 是菌子呀
老公都靠得住的话,那我就不问了
老公都靠不住干嘛还要生?我们也没什么钱因为做试管钱就花完了,怀孕后检查都是老公给还要今每个月给我交保险一千多不过现在宝宝生了报销拿门回来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-12 22:57
我断断续续试管了几年,中间上过班,但我都是找的轻松的工作为了打发时间,几年来试管花了几十万,都是老公挣来存点了又去做,最后这次成功了没想到保胎又花了近十万,我们没钱了,生活费都是婆子妈他们出,保胎我自己妈还拿了几万,去年不该买车,车贷房贷都差不多八千,要是不买车的话又要轻松很多
点击查看全文
是菌子呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-12 22:57
回复 芒果2020
你现在已经怀孕了,就只能安心生下来再说了,我是存了一笔钱才辞职试管的,但是还是很后悔,没收入真的压力大!
主要是突然没收入,伸手向别人要这个是我从来没想到的,也不太适应,然后他也觉得我可能在家喝风长大的
点击查看全文
是菌子呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-12 23:22
回复 张张张期待小小邓
我断断续续试管了几年,中间上过班,但我都是找的轻松的工作为了打发时间,几年来试管花了几十万,都是老公挣来存点了又去做,最后这次成功了没想到保胎又花了近十万,我们没钱了,生活费都是婆子妈他们出,保胎我自己妈还拿了几万,去年不该买车,车贷房贷都差不多八千,要是不买车的话又要轻松很多
取卵过来做了5天饭,给了1000,
第一次移植,大概十天不到给了1000
第二次移植,前后不到40天给了4000

都是给我婆子妈的,我还能说什么
点击查看全文