要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]新年的第一天,这心情复杂,绝望

36979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新年的第一天,这心情复杂,绝望的伤心移植第十一天了早上测了一个白板,还就这一个胚胎,不成功就要从头开始!前方的路好茫然!我做试管之前有时候想过如果没成功,我会怎么样?我能接受现实吗?现在想想现在是这样的,我要坚强一点,天塌下来我也要顶起来,想想特别对不起!老公!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-12 16:56
不要难过,放松心情,14天才能测出来,最好是去医院抽血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-2-12 16:58
我今天是第十天测了个寂寞,浑浑噩噩自己窝里待了一天,老公也很失落,我们相互劝解,还是希望可以有奇迹出现
点击查看全文
播星人3nl78l (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-12 17:01
谢谢姐妹门的安慰!我会调整好心态
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-12 17:02
回复 w1600747423512
不要难过,放松心情,14天才能测出来,最好是去医院抽血
谢谢小姐妹的安慰!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-12 17:02
今天移植第九天,还是白板,下午看有血,有可能姨妈来了。总共就两个4CB囊胚,我也是不知道该怎么继续了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-12 18:05
还是抽血为主,我1号移植的,用试纸也没测出来,今天去抽血,血值32.5,期待14天能翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-12 18:12
试管妈妈都是不容易,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-12 18:58
回复 播星人i6y6eb
还是抽血为主,我1号移植的,用试纸也没测出来,今天去抽血,血值32.5,期待14天能翻倍
真的!我好像看到了点希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-12 19:24
一样失败 胚胎质量不好 新年再战 总会成功的 加油
点击查看全文