要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第32天,孕七周,大出血今

83286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第32天,孕七周,大出血 今天上午去医院打黄体酮,去的路上就开始流血,就挂了个医生的号在等着看诊,结果等的过程中突然下面像山洪爆发一样,流了好多血,血直接从我的大腿根部流到了我的白袜子和黑鞋子上,医院的凳子上也是我的血,一下子我就吓哭了,插队看了医生,医生叫我去抽血,血值120000多,说血值是好的,可是最阴超发现前两天形态不规则的那个孕囊已经没有胎心了,只剩另一个有胎心了。一下子我都难过得说不出话来,医生还说因为她的机器不是特别清楚,不知道是不是安慰我。给我开了止血针,抑制宫缩的针,但是回到家血还在流,只是没有之前那么多了,我真的很伤心也很害怕,这剩下的一个我很想保住他,希望他能好好的,不知道为什么宫腔积血面积比前两天还多,大过年的,真的这个心情大起大落…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-12 16:49
宫腔积血特别注意下,我第一次怀孕也是出血大宫腔积血10Cm,最后宝宝还是走了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-12 17:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人5iidp7

宫腔积血特别注意下,我第一次怀孕也是出血大宫腔积血10Cm,最后宝宝还是走了
你好,你当时是几周的宫腔积液有10cm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-12 17:10
回复 沐荞
你好,你当时是几周的宫腔积液有10cm
11周开始出血的,保胎到20周自然留掉的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-12 17:15 | 来自疯狂造人

我也有积液,都是出的咖啡色的血,每天不多,看你说完好害怕啊,天天也是各种药都上了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-12 17:24
20周都5个月了,怎么还会流掉,12周的时候我也是大出血,住院20天,听你说的吓人,我现在17周多了,还是有宫腔积液,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-13 10:39
我的积液一直不吸收才导致的流产,只要积液慢慢吸收就安心养胎就好了
点击查看全文